^

Управление проектами – высшая ступень мастерства

25.09.2008 Управление проектами – высшая ступень мастерства

«Управление проектами» - завершающий модуль программы Mini MBA, построенный в формате деловой игры. Сформированную преподавателем проблему участники разрешают с помощью созданного ими проекта, знакомясь с особенностями управления всех его аспектов. «Модуль очень  интересен и занимателен, – поделилась мнением заместитель главного бухгалтера ООО «Эскорт»  Коденко Елена. - Материал объясняется и воспринимается легко. Большое спасибо за интересные темы – такие, как «Управление сроками», «Планирование инвестиционных процессов»».

«Знания, полученные на программе, я считаю очень важными. Особенно информацию, касающуюся управления рисками», - уверенно заявил брэнд-менеджер Объединения  «ИМЦ ГРИН» Александр Мирный.

Практические упражнения, включённые в модуль, вызвали самый живой интерес у участников. Всё-таки пережитый опыт запоминается легче и применяется намного эффективнее обычных теорий. «Практические задания оказались весьма полезны», - делится своим мнением предприниматель Вячеслав Бут и высказывает пожелание:  «Хотелось бы ещё больше диалога с преподавателем».

Теперь участников ожидает завершающее оценочное тестирование. В режиме онлайн необходимо будет ответить на вопросы, охватывающие все темы модулей. В случае удачного прохождения тестирования (необходимо набрать не менее 80 баллов из ста возможных), участников ждёт получение диплома о повышении квалификации государственного образца.

После окончания программы желающими выполняется итоговая работа – разработка и управление собственного проекта, решающего конкретные задачи компании участника. Таким образом, результаты обучения можно не просто применить, а использовать на все 100%, учитывая актуальность поставленных задач и специализацию предприятий.

Программа закончилась и, по общему мнению участников, была исключительно полезной и успешной, как с точки зрения преподавательского состава, так и с точки зрения информативности материала.

Но экономическое развитие, как и сама жизнь, не стоит на месте. И уже через месяц, 27 ноября, стартует первый модуль новой программы Mini-MBA.. и ждёт своих участников!