^

Детальный IT-подход

18.08.2008 Детальный IT-подход

Данная сфера развивается очень быстро – технологии и инструменты обновляются невероятными темпами. Поэтому зачастую возникает проблема в познании новой информации – то, что было передовым год назад, сейчас уже устарело. Преподаватели различных вузов и вовсе обучают «айтишников» по программам пятилетней давности. Благодаря такой динамике, люди вынуждены искать необходимый информационный базис в компаниях, предоставляющих краткосрочные курсы повышения квалификации.

В «Русской Школе Управления» преподаватели постоянно совершенствуют свои программы. Это касается и курса «IT директор», разработанного специально для руководителей и специалистов IT-сферы. На семинаре были отработаны такие темы, как «формы управления», «процессорный подход», «стратегия IT», «организация сервисного подразделения», а так же «личная эффективность директора» и многие другие.

По словам Стеклова Михаила, начальника отдела IT, компания «Макон», г. Тверь, он слышал много хороших отзывов от своих коллег, поэтому для обучения выбрал именно «Русскую Школу Управления»: «Перед тем как приехал в Школу, было общее представление о сфере информационных технологий. Здесь существенно углубил и расширил знания по многим вопросам. К тому же, я нуждался в подтверждении того, правильно ли выбрал направление, в котором хочу развиваться. Получил же не только подтверждение, но и мощный стимул для самосовершенствования. Интересная программа, комплексная. Преподаватели демонстрируют детальный подход, что очень важно. В Школе, действительно дают знания – это отрадно. Редко, где можно получить столь мощный информационный базис».