^

Видео для Mini MBA – лучше, больше, эффективнее!

05.08.2008

Требования на рынке бизнес-образования постоянно растут, в связи с чем Школой было принято решение - придать курсу статус официального профессионального образования. По итогам прохождения государственной аккредитации Русская Школа Управления переработала свой учебный курс Mini MBA. Программа стала более доступной для понимания и ещё более адаптированной под российский бизнес. Такие изменения обязательно повлекут за собой увеличение профессионализма выпускников Mini курса MBA.

Успешное прохождение государственной аккредитации является неоспоримым доказательством качества и соответствия стандартам образования в Русской Школе Управления и курса бизнес - образования Mini MBA в частности.

В рамках обновления программы Mini MBA, она была еще и дополнена. Основным преимуществом курса является очная форма обучения и интерактивное общение с преподавателями на протяжении 208 часов. Одним из основных и наиболее заметных дополнений является видеокурс объемом 25 часов, на DVD дисках, включенный в раздаточный материал. Видеоматериалы на дисках позволят в свободное время и в удобной форме повторить и понять пройденный материал. Во всем мире практика обучения по видеоматериалам является весьма эффективным методом обучения, Русская Школа Управления идет в ногу со временем и постоянно внедряет новые технологии в обучение. Так достигается максимальное качество обучения.

Помимо видеокурса, всем учащимся предоставляется дополнительная информация по каждому модулю курса Mini MBA для самостоятельного обучения, рассчитанная на 700 часов изучения. Что также способствует улучшению восприятия и запоминания информации.