^

Личностная эффективность – первая ступень на пути к успеху

24.07.2008 Личностная эффективность – первая ступень на пути к успеху

Мастер класс преподавателя Русской Школы Управления – Николая Лукши состоялся в Екатеринбургском филиале Школы. Технологиям личностной эффективности, управлению собственными эмоциями учились слушатели мастер класса.

В мастер-классе приняли участие менеджеры крупных и средних компаний города Екатеринбурга. Как отметили сами участники на мастер-класс пришли за общими знаниями самоанализа т.к. современный менеджер-управленец должен обладать определенным набором личностных качеств, которые являются просто необходимыми в современном мире бизнеса, а первой ступенью в приобретении этих качеств является именно работа с собой, собственными целями и возможностями. 

 На мастер-классе «Технологии личностной эффективности» участники учились управлять собственными эмоциями, развивали навыки личностной эффективности, учились правильно ставить цели. В рабочей группе каждый из участников составил собственный стратегический жизненный план, а так как была возможность рассказать о своих жизненных целях всем присутствующим, то все с точки зрения неправильной постановки целей неточности были мгновенно исключены.

Также Николай Лукша провел еще один мастер-класс посвященный философии переговоров. Слушатели этого мастер-класса в форме деловой игры учились общим правилам ведения переговоров, определяли  основные стратегии перехвата собеседника во время беседы. Благодаря тому, что весь курс был построен на практических упражнениях участники в реальном времени смогли применить, общаясь друг с другом, все  технологии, о которых рассказывал преподаватель. Юлия Томашук, менеджер УК «Диандей» отметила, что ей очень понравились в тренинге практические упражнения и теперь полученные навыки помогут ей добиваться поставленных целей в деловых переговорах. Маргарита Ионкина фитнес-менеджер, спортивно-оздоровительный центр Real-fit, сказала, что все ее ожидания от занятия подтвердились, а наиболее полезными оказались ролевые игры, направленные  на удержание сотрудника в коллективе. Гульнара Шалеева "Апартаменты Либерти наиболее интересным для себя выделила ролевые игры и систему поощрений и наказаний для сотрудников.

Пройдя обучения на мастер-классах все участники уходят с горящими глазами, полные сил и энергии, чтобы в реальной жизни использовать все полученные знания и навыки.