^

Выпускник-2008 Mini-MBA - звучит гордо!

09.07.2008 Выпускник-2008 Mini-MBA -  звучит гордо!

К 5000 управленцев имеющих диплом программы Mini-MBA Русской Школы Управления присоединились еще 50 выпускников, прошедших обучение в Тюменском филиале школы.

 За пол года интенсивных занятий управленцы бизнеса освоили  навыки построения эффективной работы организации, получили знания по ключевым функциям управления: финансы, менеджмент, маркетинг, управление проектами и персоналом.

Для того, чтобы в торжественной обстановке вручить дипломы Mini-MBA слушателям программы из Москвы в Тюмень приехала Анастасия Боровская – исполнительный директор Русской Школы Управления:

- Если три года назад мы начинали обучение по программе MiniMBA и у нас было всего десять выпускников, то сейчас в несколько раз больше, - рассказала Анастасия. Из всех филиалов, а их у нас 17 в разных городах России, тюменский самый активный – приезжать сюда интересней с каждым разом. Я вас поздравляю с очередным пройденным этапом жизни, надеюсь, что те знания, которые вы получили у нас, пригодятся вам в дальнейшей работе. 

Во время вручения дипломов в аудитории царила обстановка волнения, радости и небольшой  грусти. Своим мнением о результатах учебы по программе с нами поделились выпускники:

 Андрей Франк, генеральный директор холдинга «Гранд-Медиа» 

-  Те знания, которые нам дала школа, реально применимы потому, что здесь все преподаватели практики. Знания у них новые, свежие и востребованные. Школе благодарен за то, что она подготавливает хороших специалистов. Получил от курса все, чего ожидал.

 Анна Оганесян, руководитель бизнес-центра отеля «Тюмень»

 - Судьба руководителя такова – расти, учиться и не останавливаться на достигнутом. Именно поэтому, только закончив президентскую программу, поступила на MiniMBA. Программа, безусловно, запомнится как уникальное общение с коллегами-одногруппниками, обмен опытом, уникальными знаниями преподавателей-практиков.

 Ольга Нечаева, советник главы администрации Тюменского района.

 - У меня четыре образования, и для того, чтобы систематизировать знания, разложить все по полочкам я пошла, учиться еще, хотя звучит – парадоксально. После обучения хочется двигаться дальше, подняться по карьерной лестнице на ступенечку выше. Я ни разу не слышала плохого слова о программе.

 У выпускников программы Mini-MBA есть свои традиции – фотографироваться в парадных мантиях, вспоминать самые эмоционально-яркие моменты обучения и конечно же в неформальной обстановке делиться профессиональным опытом.

Русская Школа Управления своим выпускникам желает самых высоких профессиональных достижений и ни при каких обстоятельствах не останавливаться на достигнутых результатах.