Федеральный
Учебный Центр
основан в 2002 году
Личный кабинет
2
Пн.-Пт.: 8.00–19.00
8-800-100-02-03
Курс недели

Программа недели

Mini MBA. Классический

Mini MBA. Классический

консультация
Подписаться

Следите за новостями РШУ

Главная Новости Радушная Тюмень встретила руководителей!

Радушная Тюмень встретила руководителей!

08 Июля 2008

Радушная Тюмень встретила руководителей!

На совещании присутствовали представители Школы из Тюмени, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Казани и Москвы. Открыла собрание вступительной речью директор Школы – Боровская Анастасия, которая тепло поприветствовала коллег и обозначила темы совещания.

Одной из главных тем на повестке дня стало новое расписание программ и курсов на 2009 год, а также участие Школы в различных тендерах и конкурсах – благодаря чему укрепляются позиции компании в бизнес-сообществе.

Галина Кичина, директор тюменского филиала, отметила заметный рост в первом полугодии 2008 года числа участников в программах Mini MBA. Марина Ферштатер (филиал Школы в Екатеринбурге) к вышесказанному добавила, что количество проведенных мероприятий в этом году выросло в три раза по сравнению с прошлым годом – а это, действительно, результат плодотворной работы!

Сергей Турков, руководитель из Санкт-Петербурга в своем выступлении сделал акцент на корпоративном обучении персонала, таком актуальном сейчас в регионах. По итогам прошедшего полугодия были выявлены тематики, наиболее востребованные в регионах - это «ветка» «ВЭД: Внешнеэкономическая деятельность» и «Логистика. Снабжение. Закупки». Особенно популярным стало направление «Финансы».

Еще раз была подчеркнута важность получения государственной аккредитации программ «Русской Школы Управления». Ведь фактор получения диплома госстандарта является основополагающим при принятии решения об участии в той или иной программе повышения квалификации.

Обсуждение насущных вопросов жизнедеятельности Школы проходило в теплой, дружеской обстановке. А в конце встречи были намечены планы на будущее, поставлены цели. Но финиш первой фазы – это всего лишь начало второй, а значит новые итоги, новые встречи.