^

Не останавливаться на достигнутом – Русская Школа Управления внедряет новые программы.

16.06.2008

Кроме детального изучения непосредственно вопросов финансового менеджмента, таких, как анализ ликвидности и рентабельности, долгосрочные и краткосрочные активы и обязательства, и многих других, курс позволяет разобраться в проблеме построения перспектив вашей карьеры в компании. И это не случайно, ведь новая программа заявлена как «школа карьерного роста» курс для финансистов.

Преподаватели курса - специалисты в области финансов с десятилетним стажем преподавательской работы, директора успешно развивающихся компаний. Финансовые менеджеры, учившиеся по новой программе, отметили, что даже такие серьезные и сложные области управления финансами, как ведение финансовой отчетности и составление баланса, поданы преподавателями интересно и увлекательно. Замечательно и то, что для новой программы преподаватели нашли и новый формат обучения, который они сформулировали так: «демонстрируем - обсуждаем - поясняем - делаем вместе». Такой формат помогает учиться не только и не столько теории, сколько практике; сразу же, на месте разрешать все сложные, непонятные моменты, досконально разбираться в нюансах финансового управления. Студенты курса, таким образом, учатся не только у преподавателей, но и друг у друга.

Итак, премьера нового курса состоялась и была признана первыми участниками вполне успешной. Мы же желаем всем, кому еще предстоит учиться финансовому мастерству, атмосферы творчества на занятиях и профессионального роста!