^

Государственная аккредитация – гарант безусловного качества

16.06.2008

Государственные стандарты образования разрабатывались специально для того, чтобы во всем многообразии образовательных услуг найти те, которые соответствуют высоким требованиям, предъявляемым к образованию в нашей стране и мире.

Полученный Русской Школой Управления государственный аттестационный статус - «центр повышения квалификации» и «образовательное учреждение дополнительного профессионального образования» говорит о том, что многочисленные программы Школы глубоко проработаны. Теперь Русская Школа Управления имеет право выдавать своим выпускникам документ о повышении квалификации государственного образца.

Пятнадцать директорских программ, курсы Mini MBA, Mini MPA, успешно прошедшие аккредитацию, позволяют учащимся получать отличное бизнес-образование, полностью отвечающее тем сложным, серьезным целям, которые стоят перед бизнесом в нашей стране. Эксперты государственной комиссии – специалисты в области образования – детально проанализировали темы, учебные планы, методическое обеспечение программ Школы и пришли к выводу, что все это выполнено на высоком профессиональном уровне.

Для Школы аккредитация стала, с одной стороны, доказательством качества труда сотрудников, а с другой, стимулом к дальнейшей активной работе!

Центр дополнительного образования Русская Школа Управления.