^

Самосовершенствование - показатель высокого класса специалистов.

16.05.2008

Студенты, закончившие тот или иной семинар, часто говорят о том, что смогли увидеть пробелы в знаниях и умениях, которые еще необходимо заполнить, а потому они выбирают и другие, смежные программы Школы. Действительно, не зря говорят, что чем больше человек знает, тем лучше видит, сколько он еще не знает, сколькому еще нужно учиться. Такая готовность специалистов к профессиональному росту, желание работать по-новому, пользуясь самыми последними, современными приемами и инструментами бизнеса и двигает экономику страны вперед.

Кроме того, для Школы и ее преподавателей особенно важно то, что очень многие студенты приходят учиться по рекомендации своих коллег, друзей и начальников. «Сарафанное радио» работает на «отлично» и наглядно демонстрирует высокий уровень образования, который позволяет получить Русская Школа Управления. Благодаря этому высокому качеству обучения в Школу приезжает все больше студентов из разных городов на шестидневные программы для директоров.

В частности на прошлой неделе были проведены сразу три директорских курса – для руководителей отдела маркетинга, продаж и PR отделов. Начальники отделов не только познавали новое, обсуждали стратегические планы построения и обновления своих отделов, но и налаживали деловые связи, конструктивно общались друг с другом. Предоставить возможность для обмена опытом – это еще одна немаловажная цель Русской Школы Управления.

Открытие новых вариантов – общения, познания, развития – в этом основная задача, как Школы, так и ее студентов.