^

Победа Школы в рейтинге «Действующие лица века»!

08.04.2008 Победа Школы в рейтинге «Действующие лица века»!

Прежде всего, журналу интересны стратегия и тактика альянсов, экономические прорывы, панорама деловой и политической среды, искусство управления. Проводя исследование сценариев будущего и уроков прошлого, «Экономические стратегии» вот уже 10 лет пристально наблюдают за происходящими событиями в стране, выделяя наиболее значимые из них в своём ежегодном рейтинге «Действующие лица века».

В первом номере журнала (2008 г.), где был опубликован рейтинг, отмечается региональная деятельность Школы в минувшем году. Знаковым событием для компании явилось открытие филиала в Санкт-Петербурге. Интерес управленцев к бизнес-образованию в северной столице не вызывал сомнений, но получать его приходилось, только, преодолев расстояние. Интенсивный курс подготовки современных руководителей Mini MBA был впервые разработан именно Школой, поэтому изучать его питерские руководители предпочитали непосредственно в Москве.

Теперь в Санкт-Петербурге учится уже третья группа Mini MBA. А общее количество выпускников Mini MBA, включая все регионы, увеличилось по сравнению с прошлым годом в два раза.

Среди номинаций рейтинга - управленец года, компания года, прорыв года, эксперт года, президент года, и др. И, конечно же, актуальная для 2008 года в связи с выборами президента страны, номинация – преемник года.

На смену целым эпохам приходят следующие, совершается очередной виток развития, и если у компаний в целом, и тех, кто работают в них, неистребимо желание расти и развиваться, колесо истории будет неумолимо двигаться вперёд!