^

Конкурс закончен – конкурс продолжается!

12.03.2008 Конкурс закончен – конкурс продолжается!

Перед тем, как состоялось само действо, его участники приняли участие в работе выставки, которая развернулась в холле Центрального дома предпринимателей на Покровке. Общаясь с профессионалами, в чьём ведении главное богатство компании – персонал, мы смогли ещё раз убедиться, что это люди с активной жизненной позицией, для которых стремление вперёд, познание нового – в приоритете. Живо интересуясь новинками в сфере делового образования, читатели журнала обсуждали потребности в повышении квалификации своих коллег, сотрудников, выбирая актуальные программы.

Церемония награждения была по-настоящему красивой и волнительной. Среди номинаций – кадровик года, HR-года, ТОП-20, самый внимательный читатель. Также были отмечены редакцией авторы самых быстрых ответов. Победителям вручались денежные призы, туристические поездки, подписки на любимый журнал. Ну, а что касается главного приза – ГРАН-ПРИ – его заслуженно получила Венера Башарова, ведущий специалист департамента по работе с персоналом компании «Киберплат». Уже 17 апреля Венера приступит к обучению на Mini MBA, пополнив ряды высококлассных управленцев!

Оказалось, что Венера принимает участие в конкурсе уже второй год подряд, и не думала, что сможет опередить действительно сильных соперников. «Всё произошло в последний момент и совершенно неожиданно для меня. Думаю, мне просто повезло!», -говорит она.

Возможно, кто-то, как и Венера, скажет, что это просто удача, но мы уверены: везёт тому, кто везёт! Успеха поистине достигает тот, кто стремится к нему и не боится неудач. Всего лишь два года назад Венера Башарова решила круто изменить свою профессиональную стезю – работа в сфере управления персоналом показалось ей интересной и достойной. И сегодняшняя награда – действительно дорога и заслуженна!  

Ну, а кроме почётного награждения, все присутствующие получили массу положительных эмоций! Вручение подарков сопровождалось выступлением артистов, среди которых – Сергей Миронов, Виктор Косых, Юрий Чернов, Наталья Хорохорина. А Тамара Сёмина, будучи на сцене, даже посетовала, что в её время не было таких возможностей, и таких конкурсов. Прекрасную атмосферу вечера завершили шлягеры в исполнении ВИА «Пламя».

Но…есть приятное для тех, кто готов дерзать и дальше! Конкурс закончен – конкурс продолжается! «Кадровик года 2008» уже стартовал, и ГРАН-ПРИ – обучение на Mini MBA в Русской Школе Управления – обозначен!