^

Выборы и старты: в стране и за партой

03.03.2008 Выборы и старты: в стране и за партой

И, надо сказать, современные руководители стараются не обмануть надежд страны – для того, чтобы повысить свою личную эффективность и эффективность компании, они отправляются за парты. Буквально вчера в Москве закончился первый модуль очередного запуска программы  Mini MBA - полугодового системного курса подготовки руководителей. Несмотря на то, что обучение только началось, у слушателей курса уже накопилось немало впечатлений, которыми они с удовольствие делятся.

 «Очень удобный формат обучения – по 3-4 дня в месяц, с четверга по воскресенье. Это позволяет обучаться, не отрываясь надолго от производства и сразу по окончании очередной сессии применять полученные знания на практике», - говорят управленцы.

 «Нахожусь под глубоким впечатлением от первого модуля Mini MBA «Лидерство», - говорит Александр Шелягин, менеджер Управления совершенствования производственной деятельности ОАО «Кольская ГМК», г.Москва. – Считаю, что многое из того, что я получил на занятии, пригодится мне не только  на работе, но и в личной жизни. Отмечу также преподавателей – каждый из них показал себя настоящим профессионалом. На каждый заданный вопрос был дан конкретный ответ!»

В конце обучения всем желающим будет предоставлена возможность разработать и защитить собственный проект развития компании. К слову, проект может быть не только индивидуальным, но и групповым! Разумеется, на столь важном этапе выпускник не останется один на один с задачей – на его вопросы всегда ответит преподаватель Mini MBA.

 Однако первый модуль – это только начало пути. Образно говоря, первая ступень мастерства. Желаем участникам курса успехов в дальнейшем освоении управленческих навыков.

Помимо запуска Mini MBA, в эти дни в Русской школе управления прошли директорские курсы, по результатам которых можно ожидать улучшения эффективности деятельности директоров по клиентскому сервису, а также руководителей гостиниц и салонов красоты.