^

Под замком: Новые программы по безопасности

18.02.2008 Под замком: Новые программы по безопасности
Русская Школа Управления расширяет линейку программ по безопасности. Теперь каждый специалист и руководитель отдела безопасности может выбрать наиболее подходящий курс обучения. Для кого-то оптимальный вариант – однодневный семинар, для другого – насыщенный практикум, для третьего – комплексная программа.

До недавних пор, сотрудники служб безопасности могли посетить только директорские курсы. Сегодня на выбор – широкий спектр программ, различающихся не только по продолжительности, но и по содержанию. Итак, давайте знакомиться.

Практикум «Противодействие корпоративному мошенничеству» – это решение практических задач на одну из самых актуальных тем. Участники получают базовые знания о том, какие виды и формы может иметь мошенничество, а также реальные техники борьбы с угрозой. Разведка, расследование и нейтрализация – отрабатываются на примерах из реального опыта преподавателя и участников.

Для получения ответов на узкие вопросы – однодневные семинары по самым востребованным направлениям: «Противодействие недружественному поглощению предприятия» (российские особенности рейдерства и методы защиты в условиях начавшегося поглощения) и «Комплексная система обеспечения экономической безопасности» (функционирование предприятия в экстремальных условиях, совершенствование системы безопасности).

Две связанные друг с другом, но, тем не менее, относительно самостоятельные программы – обеспечение внешней и внутренней безопасности информации. В совокупности дают представление о ключевых методиках защиты предприятия от негативных факторов. В дополнение ко второму курсу можно пройти два дополнительных модуля кадровая и информационная безопасность, поскольку персонал и экономические данные – основные источники головной боли для директоров соответствующих подразделений.

Список внушительный, но это еще не все! Мы предлагаем семинары, адаптированные к специфике сферы сервиса и торговли. Пока это однодневные семинары «Современные подходы к обеспечению безопасности гостиницы» и «Практические вопросы обеспечения безопасности торгового предприятия», которые, вероятно, в скором времени расширятся. В них входят вопросы, которые больше всего волнуют современных «хранителей» покоя и процветания предприятий.

Если Вы хотите, чтобы Ваш бизнес был под надежным замком, - узнайте о новейших технологиях обеспечения безопасности у преподавателя, имеющего богатый опыт управления соответствующего подразделения и знакомого с проблемами не из учебников, а из собственной профессиональной практики!