^

Проблемы – общие, вопросы – частные, ответы – в программах Школы

05.02.2008 Проблемы – общие, вопросы – частные, ответы – в программах Школы

На прошлой неделе в аудиториях собрались более полусотни управленцев. У всех – общие проблемы, у каждого – свой вопрос. На программе участники получают как общую структурирующую информацию, так и практические инструменты ее применения. В результате собравшиеся расширяют свой профессиональный кругозор и углубляют знания. И при этом еще заряжаются положительными эмоциями. «Потрясающая программа, очень понравилась организация, все на самом высоком уровне, все четко. Получила новые знания, систематизировала старые, главное – получила колоссальный эмоциональный импульс. Спасибо вам!» - благодарит участница курса «Как создать эффективный бренд» Светлана Лялина, ведущий бренд-менеджер ЗАО «Актион-Медиа», г. Москва. Практикумы насыщены инструментарием эффективного оперативного вмешательства в производственные процессы. Большинство участников практикумов приходят на занятия с конкретным вопросом, ответ на который могут получить не только в ходе общих тренингов, но и благодаря индивидуальной консультации с преподавателем-консультантом Школы.

Защита предприятия от негативных факторов из внешних и внутренних источников – головная боль директоров по безопасности. Узнать о новейших технологиях в своей сфере смогли участники одноименного курса. Помимо лекционных материалов, большую пользу приносит неформальное общение в аудитории: «Курс носит фундаментальный характер. Подробно рассматривается система безопасности на предприятии. Много информации получаешь, когда общаешься с коллегами после лекций и во время кофе-брейков. Это очень полезный опыт», - считает Дмитрий Прусаков, зам. генерального директора по безопасности ООО УК «Промтекстиль», г. Воронеж. Курс ведут несколько преподавателей, таким образом участники имеют возможность взглянуть на свою специальность с разных точек зрения. Программа составляется таким образом, чтобы дать общее представление о работе функционального отдела и стратегии его развития.

Специалисты и руководители, начинающие и уже опытные, москвичи и приезжие – для каждого в Русской Школе Управления найдется программа, максимально соответствующая запросам компании. Для Вас – более 20 директорских курсов, свыше 40 практикумов, почти 65 видеокурсов, десятки зарубежных обучающих программ. Если сегодня в расписании Школы еще нет курса для Вашей специальности, загляните завтра! Вполне вероятно, что он там появится.