^

Mini MBA в Иркутске: Проекты на будущее

28.01.2008 Mini MBA в Иркутске: Проекты на будущее

Смотреть в будущее без опаски может далеко не каждый. Ответственность руководителя, планирующего запуск нового проекта, все растет и растет. Как не поддаться панике, суметь эффективно воспользоваться имеющимися ресурсами и получить максимальную отдачу? Участники группы Mini MBA, посетившие на минувших выходных занятия в иркутском представительстве Русской Школы Управления, знают ответы на эти вопросы и готовы ступить в будущее твердым шагом.

 

C улыбкой и аплодисментами проходит каждый модуль программы Mini MBA

Запуск второй группы Mini MBA состоялся в конце ноября. На первом модуле участники познакомились друг с другом, обсудили общие вопросы и настроились на относительно долгое обучение. «Относительно» - потому что Mini MBA курс, в отличие от традиционной программы, проходит в сжатые сроки. Полгода обучения, семь сессий по 3-4 дня и максимум информации – отличительные черты концентрированной программы подготовки современных руководителей.

На прошедшем модуле руководители ведущих компаний Иркутска, уже обладая солидным багажом знаний о проектах, смогли уложить их «по полочкам», чтобы более эффективно использовать при необходимости. Но, кроме того, топ-менеджеры и директора компаний пополнили его новыми технологиями и современными методиками управления.

Они уже сделали первый шаг к лучшему будущему

В форме деловой игры они «препарировали» процесс организации проекта на фазы, оценивали его перспективы, документировали необходимые факты, предвидели непредвиденные ситуации, создавали специальную команду управления. «Модуль интересен и полезен, после него возникло  желание многое пересмотреть и добавить», - с приятной усталостью в голосе говорит Евгений Трахинец, ЗАО «СКУТУМ».

Успех модуля и курса в целом, во многом, зависит от преподавателей Школы, чей высокий профессионализм и исключительные личные качества (умение грамотно подать информацию, организовать и воодушевить участников) позволяет проводить занятия на «ура». В столице и регионах работает единая команда преподавателей-консультантов.

Впереди у иркутских руководителей еще несколько модулей. Но все проявляют огромный интерес к предстоящим модулям и темам. Они надеются получить современные технологии управления в сфере финансов, персонала, маркетинга, менеджмента. И Русская Школа Управления сделает все возможное, чтобы оправдать эти ожидания. До встречи через несколько недель!