^

Все дороги ведут в Москву: встреча региональных партнеров

17.01.2008 Все дороги ведут в Москву: встреча региональных партнеров

Открыла встречу исполнительный директор Русской Школы Управления Анастасия Боровская. Она отметила, что подобные собрания проводятся ежегодно, что позволяет отследить развитие Школы в динамике.

Анализ результатов 2007 года показал: по всем направлениям наблюдается значительный рост компании. Расширяется зона присутствия Школы в новых и укрепляются позиции в уже освоенных регионах. Из значительных достижений были отмечены запуск большего числа групп Mini MBA и открытие филиала в Санкт-Петербурге. Там вместо запланированных двух групп были набраны три, рассказал руководитель филиала Валентин Чебунин. Причем перерыв между последними двумя запусками был всего полтора месяца.

Не секрет, проведение грамотной презентации – половина успеха. Поэтому партнёры в очередной раз оттачивали технику и приемы ведения индивидуальных и расширенных презентаций.

Отчетная встреча была совмещена с комплексом внутреннего обучения. Перед аудиторией выступили специальные гости – Сергей Леликов, Сергей Пукович и Сергей Трушкин. Преподаватели-консультанты Школы раскрыли секреты успешного взаимодействия с клиентами и повышения качества сервисного обслуживания. А отдел, занимающийся корпоративным обучением, поделился технологиями эффективного общения с крупными заказчиками.

Руководители региональных представительств и филиалов познакомились ближе с одними из самых актуальных направлений работы Школы – видеокурсами и зарубежными поездками. Согласно нашим наблюдениям, видеокурсы в отдаленных уголках страны даже более популярны, чем очные занятия. Этому способствует не только удобство обучения в любых условиях (на работе или дома), но и уникальность предложения. Некоторые видеокурсы являются эксклюзивным продуктом, не имеющим аналогов в обычной линейке образовательных программ.

В заключение все участники встречи отметили для себя перспективные направления развития. В первую очередь, это увеличение числа запусков Mini MBA по всей стране, т.к. этот формат обучения наиболее востребован среди управленцев среднего и высшего звена. А также расширение филиальной сети Школы за счет открытия новых представительств. Тем временем в уже существующих офисах Школы будут более полно представлены открытые программы, в основном практикумы. Эти семинары неизменно вызывают интерес среди специалистов различных областей, т.к. предлагают уже готовые решения практических задач и инструменты для их внедрения.

Планов, как всегда, много. Остаётся только их реализовать!