^

Старый Новый год в старой-новой компании

15.01.2008 Старый Новый год в старой-новой компании

Каждый день прошедшего года ставил новые задачи, которые все мы решали сообща. И презентация, которую провела на встрече исполнительный директор Русской Школы Управления Анастасия Боровская, продемонстрировала значительные успехи Школы. Это и укрепление позиций в регионах, и рост общего числа участников семинаров, и разработка и внедрение новых курсов.

Джавид Ягубович Дамиров, генеральный директор управляющей компании Консалтинговой группы «Лекс», в состав которой входит Русская Школа Управления, отметил результаты работы, но посоветовал не останавливаться на достигнутом. Поздравив своих коллег, преподавателей со Старым Новым годом, он пожелал новых свершений и дальнейших успехов.

Нескучная официальная часть сменилась еще более веселой – неформальной. Вспомнив о неотъемлемой атрибутике Нового года, все хором позвали Деда Мороза. Все гости сразу почувствовали легкую непринужденную атмосферу. Волшебник появился через минуту. Он сумел настроить всех присутствовавших на позитивную волну. За несколько минут Игорь Матюгин (именно он стал исполнителем роли главного героя зимнего праздника) раскрыл простые секреты быстрого запоминания информации и предложил испробовать эту технику на практике. Все сели полукругом и стали знакомиться.

Это оказалось тем более кстати, что некоторые преподаватели видели друг друга впервые. Конечно, большинство наслышаны о достижениях своих коллег, но не были знакомы лично. После полученных навыков запоминания, представление и небольшой рассказ о себе в свободной форме усвоились значительно быстрее.

Много смеха и улыбок вызвали отзывы участников образовательных программ, в которых угадывали себя преподаватели и, после чего, с удовольствием произносили тосты и пожелания коллегам и Школе.

И какой же Новый год без подарков? Для всех гостей были приготовлены специальные памятные сувениры – фирменные свистки, как символ тренерской работы, кожаные визитницы с персональными карточками и фирменный нагрудный знак Русской Школы Управления. 

Весь вечер играла мягкая живая музыка, которую исполнял джазовый оркестр. Теплая, почти домашняя атмосфера праздника еще больше сплотила команду Русской Школы Управления – сотрудников и преподавателей. Гости расходились нехотя, уже за полночь, несмотря на то, что многим на следующий день с утра нужно было идти в офисы и в учебные аудитории. Чтобы двигаться вперед и развиваться вместе со Школой – навстречу Новому 2008 году…