^

Екатеринбург: Mini MBA снова на старте

13.11.2007 Екатеринбург: Mini MBA снова на старте

В полку участников Mini MBA на Урале – прибыло. В екатеринбургском филиале Русской Школы Управления запустилась уже третья группа Mini MBA. Обучение началось с традиционного модуля «Личная эффективность».

В течение четырех дней участники не только работали над собой и получали много полезной информации, но и обменивались опытом и впечатлениями друг с другом. Многие назвали проведенное на занятиях время «незабываемым». «Четыре дня пролетели очень быстро и для меня эффективно, - говорит Антон Теплоухов, ведущий специалист по продажам в редакции журнала «АвтоЛидер». – Материал очень легко воспринимался, и мне это понравилось. Практики много – это просто супер».

Комплексная программа Mini MBA состоит из семи модулей по ключевым функциям управления, включая маркетинг, менеджмент, финансы, персонал, проекты, а также общую схему управления предприятием. «Очень интересно! Информация, прежде известная, встала в систему. Плюс много-много новой информации. Крайне  полезной. Теперь требуется проверить на практике, применить, обкатать. И все же хочется учиться еще!!! И побольше!», - высказал свое мнение Алексей Сутырин, начальник отдела ВЭД компании «Металлинвест».

Программа создана специально для собственников бизнеса, генеральных директоров и функциональных руководителей. Она позволяет обучаться, оставаясь в движении, благодаря удобному графику обучения по 3-4 дня в месяц в течение полугода. «Очень содержательно и полезно, прекрасная методика позволяет за короткое время начать по-новому мыслить, - считает индивидуальный предприниматель Олег Разумов. – Отличный инструмент для дальнейшей самостоятельной работы над собой».

Mini MBA был представлен в уральском регионе в прошлом году. И с тех пор, репутация Школы и курса завоевала прочные позиции. Некоторые участники пришли на программу по направлению руководства, уже отучившегося по программе, или получив восторженные отзывы своих коллег. Например, собственник предприятия ООО «Делкам-Урал», успешно отучившись по программе, направил обучаться своего сотрудника. А от УЦСК «Сантехкомплект-Урал» за новыми знаниями пришли сразу три сотрудника.

Впереди у группы – еще полгода совместного обучения. А затем желающие смогут воплотить полученные навыки в форме выпускных проектов. Желаем удачи!