bookdellamplike-fullstar
Федеральный
Учебный Центр
основан в 2002 году
Личный кабинет
2
Пн.-Пт.: 8.00–19.00
8-800-100-02-03
Курс недели

Программа недели

Micro MBA. Финансы

консультация
Подписаться

Следите за новостями РШУ

Главная Новости Тюмень: Мастер-классы для предпринимателей

Тюмень: Мастер-классы для предпринимателей

19 Ноября 2007

Тюмень: Мастер-классы для предпринимателей
В Тюмени специалисты Консалтинговой группы «Лекс» проведут серию мастер-классов для представителей малого и среднего предпринимательства. В конце ноября – начале декабря все желающие смогут посетить учебные занятия по различным темам и направлениям бизнеса.

Консалтинговая группа «Лекс» выиграла тендер Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области. Организаторы ставят целью – дать бизнесменам и тем, кто желает им стать, практические навыки эффективного управления и стратегического развития. «Лекс» выбран не случайно, это – один из лидеров на российском рынке консалтинговых услуг.

Занятия пройдут в блоках, каждый посвящен определенной теме и направлению. Всего запланировано 6 блоков: юридическое основы безопасности бизнеса, управление качеством, бизнес-планирование, антикризисное управление, управление продажами и брендинг. Обучат предпринимателей консультанты КГ «Лекс», имеющие многолетний опыт проведения сложных и разноплановых проектов, и ведущие бизнес-тренеры Русской Школы Управления.

Формат обучения – мастер-класс – позволяет дать максимально практические занятия, без лишней теории, с разбором конкретных примеров и разработкой рекомендаций к действию. Программа мастер-классов разрабатывается с учетом специфики именно малого и среднего бизнеса, а также региональных особенностей. Такая политика максимально соответствует ожиданиям Руководства Департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства, а также самих участников учебных программ.

Для участия в мастер-классах необходимо связаться по телефону (3452) 46-19-20 с Антоном Макаровым или Евгением Забокрицким.