^

Второй эшелон Mini MBA в Барнауле

29.10.2007 Второй эшелон Mini MBA в Барнауле

Целая волна запусков полугодового системного курса подготовки современных руководителей Mini MBA прокатилась по городам России, где представлена Русская Школа Управления. 25 октября обучение второй группы руководителей по программе Mini MBA началось в Барнауле.

Первый модуль «Личностное развитие» авторской программы Mini MBA, впервые представленной Русской Школой Управления в 2003 году, провела преподаватель-консультант Елизавета Ефремова. В интенсивной форме участники осваивали навыки личной эффективности и раскрытия внутреннего потенциала. В результате сформировалась команда единомышленников, которым вместе в течение полугода предстоит постигать управленческую науку.

Участники программы единодушно признали, что модуль очень интересен и полезен для понимания, в каком направлении нужно работать над собой. «Блок достаточен, что бы понять общие задачи. Позволяет сделать выбор для образования в будущем. Понять куда стоит направить свое внимание в дальнейшем самообразовании» - говорит Цевелев Игорь, генеральный директор ООО «Алтайагроспецмонтаж». По словам Светланы Карасевой, генерального директора ООО «СВК-Металл», четыре дня обучения - «самые сложные и одновременно лучшие в жизни за последние лет 10». Также слушатели отмечают, что полученные практические инструменты будут уже завтра применять в своей работе.

Mini MBA – полугодовой системный курс подготовки современных руководителей, представленный в Барнауле Русской Школой Управления в начале 2006 года. И спрос на качественное деловое образование, насыщенное практическими инструментами и технологиями, в Алтайском крае и  Барнауле постоянно растет.

Формат Mini MBA в этом регионе становится все более востребованным. «Если участники первой группы в Барнауле были больше ориентированы на знакомство с программой Mini MBA, на «дегустацию» его практической направленности и применимости в управлении, то вторая группа пришла с серьезным желанием учиться, получать новые технологии и максимально использовать для развития себя и своего бизнеса, - говорит Татьяна Сковоронская, руководитель проектов Русской Школы Управления в Барнауле. - 60% участников пришли по рекомендации выпускников программы Mini MBA в Барнауле. И для нас это является показателем качества программы и востребованности формата Mini MBA в Барнауле».

Сегодня курс Mini MBA проходит в 16 крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Ижевске, Владивостоке, Екатеринбурге, Иркутске, Омске, Новосибирске, Краснодаре и др., Управленцы по всей стране могут получать качественное московское образование, благодаря единому образовательному стандарту Школы – единой команде преподавателей-консультантов, единой стоимости и единые условия обучения для всех регионов.