^

Учимся повышать продажи и мотивировать персонал

23.10.2007

Обеспечить эффективность работы компании можно по-разному. Но лишь комплексное развитие всех подразделений может дать ощутимые результаты. Директорские курсы Русской Школы Управления позволяют грамотно организовать рабочий процесс, а практикумы – выработать арсенал методов управления. На прошлой неделе прошел одни из самых популярных программ - «курс Директор по персоналу» и практикум «Trade Marketing и BTL».

Пристальный взгляд на программы этих курсов дает понять, что по своему назначению они противоположны. Директорские курсы Русской Школы Управления составлены таким образом, чтобы участники программы смогли получить комплексный взгляд на свое подразделение, разработать структуру отдела «с нуля», подобрать компетентный персонал, грамотно распределить функции и при этом еще и раскрыть свой личный управленческий потенциал.

Помочь в этом могут профессионалы, которые уже имеют опыт работы в руководящей должности или реализации бизнес-проектов в заданной сфере. Этим качествам отвечают преподаватели-консультанты Школы: «Я сама – тренер-менеджер, поэтому могу оценить профессионализм преподавателей. Их мастерство – просто отменное, - говорит Елена Николаева, тренер ТОО «Евразийская холдинговая компания», г. Астана, Казахстан, участница курса «Директор по персоналу». – В ходе обучения имеешь возможность получить системный взгляд на управление персоналом, а также познакомиться с российским опытом, что для нас очень важно».

Практические курсы направлены в большей мере на узких специалистов той или иной сферы. Для них важнее получить конкретные навыки и методики управления. Именно поэтому практикумы Русской Школы Управления насыщены примерами из реальной жизни и тренингами для решения задач, ежедневно встающих перед менеджером соответствующего подразделения.

Эту особенность и ценят участники. Не стал исключением и курс Trade Marketing и BTL. «Это отличный тренинг! – говорит о нем Татьяна Анненкова, руководитель отдела маркетинга компании «Микротехкомплект», г. Москва. – Все оказалось полезным. Большой плюс курса – в многочисленности практических примеров. Просто замечательный преподаватель. Да к тому же собралась отличная команда слушателей». Артур Агаджанов, сотрудник ООО «Пивдом», г. Москва, поддерживает коллегу: «Для меня все модули этой программы были интересны и полезны. Курс полностью удовлетворил все мои ожидания. Думаю, знания, полученные в Русской Школе Управления, помогут мне в моей дальнейшей работе».

Комплексный курс «Директор по персоналу» и практикум «Trade Marketing и BTL» - авторские проекты Школы. Все программы Школы своей конечной целью ставят повышение эффективности бизнеса каждого участника. Именно поэтому эти программы столько востребованы сегодня.