^

Видеокурсы – рекорды популярности

09.10.2007 Видеокурсы – рекорды популярности

Учиться с удовольствием и комфортом мечтает каждый. А те, кто повышает свой профессиональный уровень с помощью видеокурсов, уже сегодня воплощает эти мечты в реальность. Спрос на видеокурсы Русской Школы Управления неизменно растет, и в сентябре достиг рекордных показателей.

Видеокурсы – одно из последний направлений развития Русской Школы Управления, открытое только в этом году. И очень скоро стало ясно, насколько востребовано дистанционное обучение в рядах руководителей. Сегодня в видеотеке Русской Школы Управления более 60-ти курсов по различным направлениям: управление маркетингом, менеджментом, продажами, личной эффективностью, финансами, персоналом, рекламой и PR. Лучшие видеосеминары объединены в комплексные программы обучения руководителей. 

«Видеокурсы – это так удобно, - отмечает Жанна Запрутская, сотрудник отдела по работе с персоналом торговой сети «Арсиситек и его Цифровые порталы», г. Барнаул. – Доступность не только изложения, но и получения знаний. Я живу далеко от Москвы, в связи с работой вряд ли бы смогла выбраться на неделю на обучение. А купив курсы, дома на удобном диване узнала, уточнила, вспомнила материал. Почему нас так не учили в институте?»

Актуальные темы, удобство в обучении и, конечно, доступная цена позволяют видеокурсам конкурировать по востребованности с открытыми семинарами. Особенной популярностью пользуются курсы «Финансы для нефинансиста», «Деловые переговоры», комплексная программа «Управление продажами», комплексная программа «Управление финансами», а также «Активные личные продажи».

«Я уже второй раз покупаю видеокурсы Русской Школы Управления и смог составить о них определённое мнение. Очень хорошее содержание, отличные преподаватели. Ощущение будто побывал на семинаре и получил много ценных знаний и положительных эмоций», - говорит Евгений Чен, руководитель ТОО «АФК Ардагер», г. Алматы, Казахстан.

В ближайшее время планируется выпустить видеосеминары по логистике, маркетингу и бухгалтерии. А это значит, что еще больше руководителей смогут обучаться там и тогда, когда им удобно. Мы учимся, растем и развиваемся с Вами. Успешного обучения!