^

Сезон Mini MBA – открыт!

20.09.2007 Сезон Mini MBA – открыт!

Сегодня в Русской Школе состоялось открытие нового учебного сезона – в Москве состоялся запуск двух групп Mini MBA, полугодовому системному курсу подготовки современных руководителей.

Исполнительный директор Русской Школы Управления Анастасия Николаевна Боровская приветствовала первых участников: «Ежегодно в сентябре мы начинаем запуск новых групп Mini MBA. Сегодня в Москве мы начинаем занятия сразу двух групп. А это значит, что спрос на качественное практическое - «инструментальное» - образование постоянно растет».

Mini MBA появился в России в 2003 году, когда учебный центр Русская Школа Управления впервые представила этот формат на рынке образовательных услуг. За это время содержание программы Mini MBA претерпело значительные изменения. Однако главное осталось прежним – удобный формат обучения и направленность на получение практических навыков. Сегодня программа состоит 7 взаимосвязанных модулей по ключевым функциям управления: системной модели управления, управления маркетингом, менеджментом, финансами, персоналом, проектами, а также личной эффективности руководителя. Занятия проходят по 3-4 дня в месяц с четверга по воскресенье в течение полугода. Это позволяет действующим руководителям повышать уровень своей профессиональной компетенции, не отрываясь надолго от обычных дел, «оставаясь в движении».

Сегодня в Москве собрались представители различных сфер бизнеса: ООО «Конвейерснабсервис», ООО «Авеста Фармацевтика», ООО «ОблРегионСтрой», ООО «Промсвязьдизайн», ЗАО «Издательская группа «Юрист», ЗАО «Торговая компания «Спецторг», ООО «Белла Восток», ЗАО «Форум Электро», ООО «Таргет ИКС», компания «Протэк-96», Торговый дом «Гекса», ООО «Национальная полиграфическая группа», ООО «Фишерис», ЗАО «Институт независимой экспертизы», ООО «Трансэнерго», ООО «Идальго-Уфа», ООО «Лабиринт-Трейд», ООО «Стиль Объект».

На занятия пришло более 40 человек. Причем многие из них планировали свое обучение заранее и обратились в Русскую Школу Управления за 1-1,5 месяца до начала занятий. Среди сегодняшних участников есть и генеральные директора, коммерческие, финансовые директора, юрисконсульт, hr-директора, начальники отделов снабжения, продаж, технический консультант, а также индивидуальные предприниматели.

«Каждый год уровень знаний пришедших все выше и выше, - отмечает Анастасия Боровская, - участники все более и более подготовленные. Они приходят не просто послушать какие-то лекции и «поставить галочку». Они готовы активно работать на занятиях и оправдывать вложения в свое образование. Со своей стороны мы тоже к этому стремимся. Самой большой похвалой для нас становятся слова наших участников: «Спасибо, мое образование в вашей Школе уже окупилось, потому что мы сделали те шаги и предприняли те меры, о которых нам говорили преподаватели Школы». Для этого Русская Школа Управления приглашает ведущих преподавателей-консультантов, которые могут передать новейшие технологии и навыки управления благодаря своему практическому опыту.

Сезон обучения Mini MBA – открыт! Через неделю состоится запуск групп в Ижевске, Тюмени. Затем эстафету подхватят управленцы из Ростова-на-Дону, Кургана, Новосибирска, Санкт-Петербурга.