^

Сезон презентаций Mini MBA открыт

21.08.2007 Сезон презентаций Mini MBA открыт

Около пятидесяти представителей бизнес-сферы Ижевска собрались в аудитории, чтобы узнать о Mini MBA «из первых рук». Здесь были топ-менеджеры таких компаний, как ОАО «Газмаш», издательство «Регион-пресс», ОАО «Воткинский хлебокомбинат», «Фармаимпекс», ОАО «Авторитет», «Стайер», «Мастер», «Увинская жемчужина», «Найди», «Сарапульский ликероводочный завод», ЧП «Идрисова», ЧП «Мухина» и др.

На презентации директор образовательных программ Русской Школы Управления Тимур Гафитулин подробно рассказал о программе, отметив ее неоспоримые преимущества. Во-первых, это сжатые сроки курса. Вместо традиционных 2-2,5 лет курс Mini MBA рассчитан на полгода. Во-вторых, удобный формат обучения. Занятия по Mini MBA проходят в очной форме по 3-4 дня в месяц с четверга по воскресенье, что позволяет обучаться, «оставаясь в движении». В-третьих, это концентрированные знания. Курс Mini MBA состоит из 7 взаимосвязанных модулей по ключевым функциям бизнеса: личная эффективность руководителя, системная модель управления, стратегический менеджмент, управление маркетингом, финансами, персоналом и проектами. В-четвертых, это единые условия обучения. Семинары проводят ведущие специалисты России, действующие руководители и практикующие консультанты из столицы.

В результате 11 ижевских управленцев, пришедших на презентацию, убедились, что Mini MBA – правильный выбор, и уже присоединились к сентябрьской группе.

Представительство Русской Школы Управления появилось в Ижевске в 2006 году – в год экстенсивного развития Школы. Вместе с партнером – Школой менеджеров «РОСТ» - для руководителей и специалистов этого региона были организованы и проведены семинары по авторским разработкам Русской Школы Управления. В июне этого года группа ижевских управляющих и собственников бизнеса уже защитила свои выпускные проекты и получила дипломы Mini MBA. Запуск очередной группы запланирован на 27 сентября.

Сезон презентаций Mini MBA в регионах продолжается. В сентябре презентации пройдут в Тюмени и Омске, в октябре – в Санкт-Петербурге. В Москве обучение не прекращается даже на время летних отпусков, а презентация проводятся в обычном режиме – еженедельно по четвергам.