^

Совершенство управления под обложкой

15.08.2007 Совершенство управления под обложкой

Издательство «Стандарты и качество» выпустило в свет книгу Джеймса Харрингтона «Совершенство управления изменениями» с предисловием преподавателя-консультанта учебного центра Русская Школа Управления Светланы Гончаровой. Комментарии российских специалистов помогают западным бестселлерам бизнес-литературы стать полезными для российских управленцев.

Джеймс Харрингтон – признанный во всем мире специалист эффективного управления бизнесом. В серию его публикаций «Пять столпов организационного совершенства» входят книги: «Совершенство управления процессами», «Совершенство управления проектами», «Совершенство управления изменениями», «Совершенство управления знаниями» и «Совершенство управления ресурсами».

Светлана Гончарова, которая составила предисловие к «Совершенству управления изменениями, сама является опытным специалистом этой области. Как преподаватель-консультант Русской Школы Управления, Светлана Гончарова ведет семинар «Управление изменениями» и «Стратегический менеджмент для руководителя компании», входящий в состав комплексной программы подготовки современных руководителей Mini MBA.

Даже такую вещь как изменения, можно и нужно прогнозировать, планировать и контролировать. А тем более, как пишет Светлана Гончарова, это необходимо тем, кто «по роду деятельности связан с изменениями в организации, - сотрудникам служб персонала, отделов стратегического развития, специалистам по антикризисному направлению, консультантам, работающим в сфере организационных изменений, бизнес-тренерам, а также менеджерам, стремящимся укрепить позиции своей организации в меняющемся мире».

«Русская Школа Управления» и издательство «Стандарты и Качество» рекомендуют книгу Джеймса Харрингтона «Совершенство управления изменениями» всем руководителям, которые стремятся сделать свои предприятия совершенными.