^

Mini MBA – победитель тендера

10.08.2007 Mini MBA – победитель тендера

В ближайшие 5 месяцев государственные служащие и представители бизнес-сферы из Тюмени будут постигать науку эффективного менеджмента по программе Mini MBA. В год десятилетия Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ тендер на проведение постпрограммных семинаров и тренингов выиграла Русская Школа Управления.

 

Чтобы управлять другими, нужно научиться управлять собой

«Как известно, образование должно проходить через всю жизнь, если ты хочешь быть востребованным на быстро меняющемся рынке. Поэтому выпускники Президентской программы постоянно повышают свою компетенцию», - говорит Светлана Барейша, заместитель директора департамента экономики Тюменской области.

Когда был объявлен тендер на проведение серии тренингов для участников Президентской программы, Русская Школа Управления предложила свой полугодовой системный курс подготовки современных руководителей Mini MBA. «В программе для тендера мы представили 5 из 7 модулей, таковы были ограничения. Но департамент предложил всем участникам этой программы пройти дополнительно два оставшихся модуля и получить диплом Mini MBA. Практически вся группа намерена защищать дипломы, проучившись все семь модулей», - объясняет Галина Кичина, руководитель тюменского филиала Русской Школы Управления.

Предложение Русской Школы Управления, впервые участвовавшей в подобном конкурсе, оценивала Комиссия по организации подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства РФ. Руководство тюменского филиала Русской Школы Управления пригласило представителя Департамента экономики на занятия группы Mini MBA. Это помогло сделать выбор в пользу Школы. Комиссия посчитала это предложение более выгодным и по стоимости, и срокам проведения.

Около 25 топ-менеджеров начнут обучение по курсу Mini MBA в конце августа – с традиционного модуля «Личная эффективность руководителя». По словам Светланы Барейши, они «хотят обновить и систематизировать свои знания и умения».

Желаем участникам программы – успехов.

В разделе обучение для государственных и муниципальных служащих Вы можете найти семинары курсы по тендерам.