^

Новый учебный сезон – в Омске

09.08.2007 Новый учебный сезон – в Омске

Осень в России всегда ассоциируется с началом учебного года. В Русской Школе Управления бизнес-обучение не прекращается и летом, но в сентябре, по сложившейся традиции, запускаются сразу несколько групп Mini MBA. В Омске обучение руководителей начнется 20 сентября.

 

 Обладателями таких дипломов станут еще два десятка омичей

В этом регионе Русская Школа Управления открыла свои двери год назад. Вскоре была собрана первая группа Mini MBA. Полгода участники программы из местных компаний обучались эффективному управлению без серьезного отрыва от работы, внедряя полученные знания сразу после прохождения очередного модуля.

Mini MBA состоит из семи взаимосвязанных модулей по 3-4 дня в месяц, которые дают знания о ключевых направлениях в работе компании.  Маркетинг и менеджмент, финансы и персонал, системные модели управления, проекты и личная эффективность руководителя. Команда московских преподавателей, имеющих богатый практический и консультационный опыт, передает генеральным директорам и собственникам бизнеса практические инструменты управления предприятием.

В Омске выпускниками программы уже стали специалисты и руководители таких компаний, как сеть салонов элитной оптики «Widial», рекламного агентства «Амфион-Медиа», торгового дома «Эдельвейс», «Сибирской медиа-группы».

Mini MBA появился в России в 2003 году, когда Русская Школа Управления впервые представила этот формат бизнес-образования в нашей стране. Очень скоро преимущества Mini MBA были оценены действующими менеджерами и директорами.

На сегодняшний день обучение по программе Mini MBA в Русской Школе Управления прошли уже более 600 управленцев из всех уголков России. Полугодовой системный курс подготовки современных руководителей прочно занял высокие позиции в сфере делового образования.