^

Аккредитация – еще один шаг вперед

03.08.2007 Аккредитация – еще один шаг вперед

Конечно, столь значимое для Русской Школы Управления и ее учеников событие  произошло не просто так. Членами ИПБ становятся руководители и ведущих специалисты бухгалтерских служб предприятий и организаций, аудиторских и консалтинговых служб, профессорско-преподавательский состав в области бухучета, экономического анализа, налогообложения, финансового менеджмента и аудита различных учебных заведений.

Высокий уровень программ (директорского курса «Главный бухгалтер как руководитель», тематических и отраслевых семинаров) и преподавания ведущими специалистами в области бухучета теперь подтвержден документально.

Авторская программа тренинговой компании Русская Школа Управления «Главный бухгалтер как руководитель» входит в цикл обучения руководителей. В ходе 5-дневного обучения участники получают только практические знания и навыки: организация эффективной бухгалтерской службы, грамотное управление отделом, личная успешность, тайм-менеджмент, мотивация персонала и т.д. «Очень много элементов тренинга, упражнений, которые заставляют думать, развиваться. Важной была информация по сертификации. Она необходима главному бухгалтеру для того, чтобы его приняли в команду топ-менеджеров. Узнала много нового о мотивации персонала бухгалтерии, о том, как правильно ставить задачи подчиненным», - пишет одна из участниц программы Ольга Сосновая, главный бухгалтер «BSGV лизинг», г. Москва. В результате комплексной подготовки руководители могут принимать решения стратегического характера и стимулировать работу в настоящий момент.

Краткосрочные семинары по бухгалтерии, как и другие курсы Русской Школы Управления, представлены в трех категориях: семинары по актуальным вопросам для специалистов, тематические семинары для специалистов и отраслевые семинары. В течение 1-2 дней участники этих программ получают практические инструменты эффективного решения поставленных задач, с учетом особенностей отрасли и целей.