Стартовал прием заявок на участие во Всероссийской премии HR IMPACT

22 сентября 2021

Открыт прием заявок на первую премию HR IMPACT, которая пройдет при поддержке Русской Школы Управления! Награды достанутся проектам, которые принесли наиболее значимые результаты как бизнесу, так и сотрудникам

Миссия новой HR-премии — поощрение специалистов по управлению персоналом за использование современных стратегий, методов и технологий, а также за интеграцию в свою работу современных гуманистических ценностей: устойчивого развития, равноправия, толерантности и стремления к развитию личности каждого сотрудника.

Премия HR IMPACT отличается стремлением к максимально объективной и прозрачной оценке проектов. Ключевой критерий — значимые для бизнеса результаты, выраженные в точных цифрах.

Организатор премии — компания «Люди и коммуникации», которая уже более 10 лет проводит HR-конференции, саммиты и форумы.

«Премия HR IMPACT — для проектов, которые оказали мощное влияние на людей и бизнес. Мы хотим продемонстрировать, как важна работа специалистов по управлению персоналом, как она влияет не только на компанию и сотрудников, но и на развитие кадрового потенциала страны. Мы верим, что наши HR-ы — это именно те люди, которые меняют правила игра во всем обществе, транслируя новые ценности и установки!» — Светлана Позовская, генеральный директор компании «Люди и коммуникации».

Семь номинаций премии — это семь ключевых трендов, которые управляют развитием HR в России и в мире.

Номинации:

●       DIVERSITY & INCLUSION: лучший проект по созданию равных возможностей в рабочей среде.

●       SUSTAINABLE MINDSET: лучший проект по вовлечению сотрудников в процессы устойчивого развития.

●       DIGITAL TRANSFORMATION: лучший проект цифровой трансформации в HR.

●       HAPPINESS & WELL-BEING: лучший проект, развивающий культуру счастья и благополучия сотрудников.

●       GRADUATES & INTERNS: лучший проект взаимодействия со школьниками, студентами, выпускниками.

●       CULTURE & COMMUNITY: лучший проект по развитию корпоративной культуры.

●       INTELLECT & CREATIVITY: лучшая HR-идея, реализованная доступными средствами.

Подать заявку на участие в конкурсной программе может любая компания. Обязательное условие: проект должен быть реализован в 2020-2021 годах на территории России или стран СНГ.

Объективные критерии и прозрачная система оценки:

●       Все проекты, заявленные в конкурсной программе, обязательно проходят этап публичной защиты. Именно по ее итогам жюри вынесет свою оценку.

●       Любой представитель HR-сообщества сможет наблюдать за презентацией проектов и отдать свой голос за лучший проект. Победитель зрительского голосования получит специальный приз «Выбор сообщества».

●       Критерии оценки в каждой номинации открыто публикуются на сайте премии. Каждый участник получит от жюри оценочный лист и краткую рецензию на проект.

Вам есть чем поделиться с коллегами по профессии? Вы развиваетесь, ищете новые подходы и готовы достигать новых высот? Участвуйте в Премии HR IMPACT!

Церемония награждения: 31 января 2022 года.

Заявки принимаются: до 10 декабря 2021 года.

Сложно выбрать? Напишите, мы поможем!
онлайн
+