Федеральный
Учебный Центр
основан в 2002 году
Личный кабинет
Пн.-Пт.: 8.00–19.00
8 (800) 100-02-03

Следите за новостями РШУ

Главная Новости Сценарии развития экономики России. Что делать бизнесу?

Сценарии развития экономики России. Что делать бизнесу?

20 августа 2020

Сценарии развития экономики России. Что делать бизнесу?

18 августа Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный рискам, которые ждут российскую экономику в связи с возможной второй волной эпидемии коронавируса.

Прямой эфир на тему: «Сценарии развития экономики России. Что делать бизнесу?» прошел на страницах РШУ в Instagram и Facebook. Спикером стал Кирилл Линник – консультант-практик, бизнес-тренер, руководитель проектов по постановке управленческого учета, бюджетирования и оптимизации систем управления, преподаватель программы Mini MBA РШУ. Он рассказал, как бизнесу стоит реагировать на грядущие изменения в экономике.

В случае второй волны эпидемии коронавируса возможны 4 сценария:

Сейчас бизнесу важно сделать все возможное, чтобы обезопасить себя от грядущих рисков. Для этого нужно проанализировать и зафиксировать ошибки, которые были допущены во время прошлого локдауна. Затем стоит собрать совещание с ключевыми сотрудниками компании и разработать план действий на все 4 возможные сценария развития событий. Кроме того, необходимо сформировать финансовую подушку безопасности, которая поможет реализовать этот план.

Следующий прямой эфир на страницах РШУ в Instagram и Facebook пройдет 25 августа. Тема эфира: «Переговоры с собой: факторы выгорания».