Участник обучения, который стал преподавателем

Участник обучения, который стал преподавателем

«Основные факторы, которые повлияли на выбор: информативный, удобный, хорошо структурированный сайт, актуальные и интересные темы занятий, кураторы, которые с момента подачи заявки всегда были на связи и помогали по всем возникающим вопросам». Честный отзыв об обучении в РШУ.
174

Илья Дорохов, заместитель руководителя юридического управления АО «КОНЦЕРН СОЗВЕЗДИЕ», поделился историей своей учебы на курсах Русской Школы Управления.

У меня два высших образования — педагогическое и основное юридическое. Сейчас являюсь заместителем руководителя юридического управления в одной из крупных оборонных компаний нашей страны (компания входит в топ-100 военных компаний мира). Если коротко, в мои обязанности входит правовое сопровождение компании и защита ее интересов в судебных и контрольных органах.

О решении получать бизнес-образование

Мой мотив — это повышение компетенций, получение навыков и обмен опытом с коллегами. Выбор учебного центра был самостоятельный, но сейчас в РШУ обучаются и другие сотрудники компании. Основные факторы, которые повлияли на выбор:

  • Информативный, удобный, хорошо структурированный сайт. 

  • Актуальные и интересные темы занятий.

  • Кураторы РШУ, которые с момента подачи заявки всегда были на связи и помогали по всем возникающим вопросам, им отдельное спасибо.


О пользе и важности

Все темы были интересны, в тот момент я сопровождал судебный спор с налоговыми органами в целях экономии для компании десятков миллионов рублей налоговой льготы, которую в итоге удалось получить, благодаря, в том числе и каким-то практическим моментам, полученным в РШУ. Понравился как профессионализм преподавателей, так и сама организация учебного процесса, все вплоть до мелочей было на высоком уровне.

Об опыте обучения в РШУ

Слушатели РШУ проходят обучение в разных форматах: очно в аудиториях, в формате онлайн-трансляции, самостоятельно в формате видеоуроков. Я проходил обучение несколько раз очно, у этого есть свои преимущества — возможность вырваться из цейтнота, сменить обстановку, пообщаться с коллегами из других сфер деятельности, задать вопросы, интересующие именно тебя. Однако, будущее за онлайн-обучением, сейчас уже есть возможность общаться в чате, задавать вопросы, прикреплять документы для их обсуждения. Отзывы моих коллег об онлайн- и видеокурсах, внедренных в РШУ, однозначно положительные. Кроме того, большим преимуществом является возможность проходить обучение в любом удобном месте и в любое время.

О влиянии обучения на работу, переменах и карьерных перспективах

Обучение однозначно расширит горизонты, позволит на многие вопросы взглянуть с другого ракурса. С момента первого обучения в РШУ я прошел несколько ступеней карьерной лестницы. Возможность обмена опытом, желание живого общения с коллегами привело меня к тому, что я сам стал преподавать. Следует отметить, что во время обучения и потом, после начала моей преподавательской деятельности, юридический департамент, в котором я работаю, неоднократно признавался лучшим в России, став победителем многих престижных конкурсов.

Смотрите отрывок из учебного курса Ильи Дорохова в РШУ:

Совет тем, кто пока еще раздумывает, стоит ли ему получать бизнес-образование: обязательно попробуйте — результат не заставит себя долго ждать.

 

 
Любое использование материалов медиапортала РШУ возможно только с разрешения редакции.
Сложно выбрать? Напишите, мы поможем!