^

Обеспечиваем безопасность компании

23.08.2017 Обеспечиваем безопасность компании

Безопасность компании – это не только физическая защита объектов. Эта сфера деятельности состоит из множества составляющих: защиты коммерческой тайны, экономической, информационной и HR-безопасности.

На семинарах, проходивших в РШУ на прошлой неделе, участники ознакомились с основами создания и управления комплексной системой обеспечения экономической безопасности предприятия, принципами противодействия корпоративному мошенничеству, актуальными вопросами защиты персональных данных и практическими инструментами системы физической защиты.

Кроме того, наши преподаватели рассказали об организации судебной работы, основах профайлинга и способах распознавания лжи.

В итоге слушатели остались довольны результатами обучения:

Участник семинара «Директор по безопасности»: «Программа обширная, интересная, но в силу обширности необходимо перерабатывать материал, чтобы получить прикладную полезность».

Участница семинара «Специалист по информационной безопасности»: «В целом программа понравилась, достаточно познавательна и пригодится в дальнейшей работе и в жизни, особенно профайлинг».

В следующий раз семинары по безопасности будут проходить в Москве с 2 по 6 октября. Спешите зарегистрироваться!