^

Русская Школа Управления стала членом АКПП

30.03.2017 Русская Школа Управления стала членом АКПП

В марте 2017 года Русская Школа Управления стала членом Ассоциации консультантов по подбору персонала (АКПП), которое является ведущим экспертным сообществом в сфере HR в России, СНГ и на территории Восточной Европы.

Ассоциация основана в 1996 году и занимается формированием и развитием цивилизованного рынка кадровых услуг. Благодаря профессиональной деятельности членов АКПП решаются важные задачи, связанные с занятостью населения и повышением эффективности бизнеса.

Главной миссией АКПП является создание и развитие профессионального сообщества экспертов и цивилизованного рынка негосударственных услуг в сферах управления человеческими ресурсами и развития человеческого капитала.

Управление персоналом – одна из наиболее популярных тем обучения в РШУ. Мы регулярно общаемся с участниками кадрового рынка, хорошо знаем специфику их работы и основные проблемы, которые им приходится решать. Именно поэтому Русская Школа Управления решила подключиться к работе АКПП и оказывать содействовать развитию профессионального рекрутингового бизнеса в России.