^

Обучение и развитие персонала – залог стабильности компании

06.05.2016 Обучение и развитие персонала – залог стабильности компании

Программа направления Персонал является одной из самых глубоко проработанных в Русской Школе Управления. Именно поэтому данное направление пользуется особой популярностью у слушателей.

В течение пяти дней кадровики учились грамотному построению и тонкостям реализации HR-стратегии компании. В том числе, они узнали об особенностях кадрового делопроизводства, методах повышения точности оценки при подборе кандидатов и о том, как должно выглядеть идеальное собеседование.

В связи со сложившейся в стране экономической ситуацией, особый интерес у участников вызывали вопросы, связанные с нематериальной мотивацией сотрудников, технологиями грейдирования и материальным стимулированием на основе KPI.

Кроме того, слушателей интересовала тема обучения персонала. Преподаватели РШУ рассказали о том, как правильно выстроить процесс обучения и разработать учебные программы. Обсуждались и вопросы создания корпоративного университета, а также систем дистанционного обучения.

Вот что думают о прошедших семинарах сами участники:

Егиазарян Зара Ашотовна, участница семинара «Разработка системы оценки персонала на основе KPI»: «Грамотно, системно, структурно, профессионально. Ориентировано на получение навыков в короткий срок. Я восхищена, спасибо огромное!»

Сафронова Анна Александровна, участница семинара «Обучение и развитие персонала: практика внедрения»: «Очень интересная, познавательная программа. Затронуты и раскрыты многие сложные и актуальные вопросы. Лекции читались грамотными преподавателями, нескучные, в игровой манере, подача материала первоклассная. Поэтому материал по программе легко усваивается».