bookdellamplike-fullstar
Федеральный
Учебный Центр
основан в 2002 году
Личный кабинет
2
Пн.-Пт.: 8.00–19.00
8-800-100-02-03
Курс недели

Программа недели

Mini MBA. Интенсив

консультация
Подписаться

Следите за новостями РШУ

Главная Новости Изучая законодательство

Изучая законодательство

14 Июня 2017

Изучая законодательство

Юридическая деятельность — это деятельность, связанная с нормами права, и отдельные ее виды в самом названии содержат это основное понятие: правоприменительная деятельность, правоохранительная де­ятельность, правозащитная деятельность и т. д. Юридическая деятельность представляет собой требующий большого напряжения, терпения, знаний и высокой ответственности труд, основанный на строжайшем соблюдении закона. Грамотный специалист по праву должен постоянно следить за обновлением законодательства, вовремя корректировать документацию, информировать руководство о внесении необходимых изменений в деятельность компании.

На прошедшей неделе на семинарах по Праву участники узнали о действующих нормах частного и процессуального права. Кроме того, рассматривались актуальные вопросы судебной практики и тема организации судебной работы. Отдельное внимание было уделено особенностям проведения сделок с недвижимостью и государственной регистрации.

Слушатели остались довольны программой и оставили положительные отзывы:

Антон Мудрый, руководитель юридического отдела: "Программа являет собой уникальный симбиоз теоретической базы и практических решений. Господин Голощапов в исключительной степени наделен талантом читать именно этот курс. Режим обучения и инфраструктура Школы, как нельзя лучше, способствуют максимально полному усвоению материала. Спасибо!"

Каныкей Култаева, ведущий специалист: "Программа очень насыщенная, полная полезной информации. Очень примечательно, что все спикеры достаточно опытные практикующие юристы, которые с удовольствием делились своими практическими знаниями, "секретами", сложными вопросами и т.д. Кроме того, хотелось бы отметить отличный уровень подготовки как программ семинаров, так и самого РШУ. Также хочу отметить свежесть и актуальность материалов, интересные дискуссии и т.д. У Алексея Михайловича шикарная память на законодательные акты, разъяснения, их номера и даты".