^

Только в полетах живут самолеты. Только в учебе растет человек

19.07.2016 Только в полетах живут самолеты. Только в учебе растет человек

QFD является гибким методом принятия решений, использующимся в разработке продуктов или услуг. По мнению создателей, QFD может помочь организации сосредоточить внимание на важнейших характеристиках новых или существующих продуктов или услуг с точки зрения отдельного клиента, сегмента рынка, компании, или технологии развития. Результатами применения методики являются понятные схемы и матрицы, которые могут быть повторно использованы для будущих товаров либо услуг.

Участниками обучения стали ключевые руководители компании во главе с Первым заместителем генерального директора и специалисты авиакомпании, непосредственно связанные с реализацией проектов.

Преподавателем такой сложной темы был Сергей Хромов-Борисов, эксперт в области стратегического менеджмента, управления сервисом и качеством услуг. Во время обучения участники получили новые знания по предмету, практические инструменты и отработали навыки на примере реализации реального ИТ проекта компании.

Напоминаем, что компании, сотрудники которой пройдут этим летом корпоративное обучение в Русской Школе Управления в общем объеме не менее трех корпоративных тренинг/дней, мы дарим 3 человека/дня очного обучения* на наших семинарах и тренингах.

По вопросам организации корпоративного обучения на Урале, ХМАО и ЯНАО - обращайтесь по тел. +7 (343) 378 33 75 или электронной почте: ural@uprav.ru