^

Доступно о сложном

15.02.2013 Доступно о сложном
Модуль «Финансы» строится на рассмотрении реальных бизнес-ситуаций. Этот подход позволяет увидеть, как работают профессиональные методики и инструменты. Темы курса - состав и формат финансовой отчетности, формирование KPI, системы контроля затрат, оценка инвестиционных проектов, источников финансирования и другие - предлагаются слушателям не на сухом языке терминов и цифр, но легко и увлекательно, с живыми примерами. Благодаря такой подаче преподаватели РШУ «держат» интерес аудитории все три дня семинара; процент усвоенной информации при этом всегда высок. 
«Ничего интереснее про цифры и формулы не слышала», - делится Светличная Ольга, руководитель службы корпоративных стандартов ЗАО «Тандер», г. Краснодар. «Хочется отметить великолепную подачу материала», - дополняет коллегу Цыбанева Татьяна, руководитель отдела стройматериалов компании "МеталлПласт", г. Ростов-на-Дону.
В полной мере оценить эффективность занятий можно будет по прошествии нескольких месяцев – именно тогда полученные знания и инструменты, переработанные, «подпитанные» рабочей практикой, начинают давать максимальный результат. Но первые  «плоды» обучения уже есть: «Полезно для понимания, для взаимодействия с финансовым директором и руководителем компании»; «Данный модуль помог систематизировать знания в области управления финансами», - с благодарностью отзываются о полученных знаниях участники программы.