^

«Я смогла воплотить идеи в жизнь!»

03.11.2011 «Я смогла воплотить идеи в жизнь!»

Одногруппник Эльдар Галиуллин выразил благодарность за позитивный настрой и всеобщее понимание, которое  было во время обучения: «Даже в свои заслуженные выходные я с удовольствием  и огромным желанием шел получать новые знания».

Обучение в выходные (каждый модуль идет с пятницы по воскресенье один раз в месяц) – тот формат, комфортность которого отмечают многие. Он позволяет совмещать профессиональную деятельность с обучением, а это очень важно для действующих руководителей.

Также в октябре в тюменском филиале состоялся трехдневный семинар «Маркетинг для немаркетолога», практическую направленность которого оценили все участники обучения, и презентация программы Mini MBA. Познакомиться с особенностями курса, его преимуществами перед другими форматами, могли все желающие. В презентации принял участие Михаил Колонтай, научный руководитель программы, а бонусом для всех стал его мастер-класс  «Наука и искусство управлять другими».

«Такие мероприятия нужны, - сказала гостья мероприятия Алена Савина,  - потому что у людей есть возможность увидеть преподавателя в действии. Зачастую тренинги приходится покупать вслепую либо по рекомендации кого-нибудь, но чужое мнение не всегда верное».

Это действительно так. Каждый составляет свое – на основе своих ожиданий, наблюдений. Главное, когда это мнение в результате оказывается таким, как у Вероники Никитиной, заместителя директора компании «Этажи»: «Обучение дало мне много новых знаний и навыков. Я определяю это по такому критерию: если к концу первого дня обучения мой блокнот исписан идеями и я скорее жду понедельника, чтобы воплотить все в жизнь – значит, обучение действительно полезно! Полезен этот формат обучения и с точки зрения бизнес-коммуникаций, так как за время занятий ты знакомишься с новыми людьми, общаешься, обмениваешься опытом и потом кто-то из них становится для тебя партнером и даже другом.  Очень многое по итогам обучения я смогла воплотить в жизнь, что позволило моей компании быть более успешной! Я уверена, что это не последнее мое обучение в Русской Школе Управления».