bookdellamplike-fullstar
Учебный центр
Лидер на рынке
бизнес-образования
Личный кабинет
2
8 800 100 02 03
Пн.-Пт.: 9.00–19.00
Курс недели

Программа недели

Micro MBA. Финансы

консультация
Подписаться

Следите за новостями РШУ

ГлавнаяНовостиВектор успеха. Задаем сами

Вектор успеха. Задаем сами

05 Июля 2010

Вектор успеха. Задаем сами

Последние новости рынка труда связаны с намерением руководителей компаний пополнить штат, урезанный за последние полтора года. И вполне закономерно, что это увеличение произойдет, в том числе, за счет персонала, занимающегося продажами. Не секрет, что хороших продавцов единицы и даже самым способным из них требуется обучение.

Поэтому в тюменском филиале и состоялся 25 июня семинар «Техники эффективных продаж». «Очень понравилось, было легко, позитивно, много общения. Некоторые вещи, которые знала, но не до конца понимала, объяснили простым  доступным языком. Появилось желание и настрой применять полученные техники», - сказала после обучения Завьялова Галина Сергеевна, компания ООО «Инвестфонд».

Именно доступность преподнесения материала выделила и генеральный директор ООО «Плеяда» Кушникова Анжелика Анатольевна, участница программы Mini MBA: «Финансы – тема сложная, но модуль пролетел как один день! Меня научили "читать" цифры. Благодаря этому курсу у меня есть стратегия финансово-экономического развития компании. Теперь я знаю Что? Где? Как? Интересно, живо, просто! Спасибо!»
 
Зачастую после модуля «Финансы» приходится слышать, что нефинансистам воспринимать материл сложно. Но задача курса –  дать руководителю именно взгляд на предприятие «сверху», сформировать умение правильно организовать весь процесс управления, чтобы разговаривать  и с финансистами тоже на одном языке.

С таким мнением согласилась и Дедур Татьяна Анатольевна: «Полезный модуль для "нефинансовых" менеджеров. Позволяет получить четкое понимание применения различных видов отчетности в зависимости от текущей ситуации и потребностей бизнеса. Наглядно продемонстрированы противоречия, возможные при принятии решений из-за конфликта интересов подразделений экономических/коммерческих/ производственных».

Что ж, можно с полной уверенностью сказать, то в этот раз цель была достигнута!