^

Набираем обороты

20.01.2009 Набираем обороты

Затаив дыхание, аудитория слушала преподавателей, чей опыт позволяет чутко реагировать на любые изменения и предлагать решения, когда кажется, что ситуация полностью вышла из-под контроля. Каждый консультант – специалист самого высокого класса в своей сфере, многие имеют в своем арсенале не один мастер-класс.

«Обучение в «Русской Школе Управления» является отличным способом расширить свой кругозор не только в рамках должности, которую занимает каждый из слушателей «директорских» курсов, но и приобрести знания в разных сферах бизнеса, – считает Марина Кухарёнок, начальник отдела маркетинга ООО «Интра Тул Сибирь», г. Тверь. – Каждый из преподавателей является специалистом в своей области, а также искусным оратором, что позволяется им строить эффективную систему взаимодействия с аудиторией и усвоения полученных знаний. Особую значимость приобретает то, что методический материал достаточно легко применить для решения конкретных задач предприятия. Выражаю благодарность Школе и надеюсь на дальнейшее сотрудничество».

После 6-дневного курса все участники получили не только полезные знания и сертификат о повышении квалификации государственного образца, но еще и доступ к базе видеокурсов Школы. Теперь каждый из них в течение месяца сможет скачать один диск бесплатно. У желающих воспользоваться этой услугой есть только одна проблема – выбрать самый интересный из 60-ти видеосеминаров Школы. Задачка не из легких. Ну а сам процесс скачивания занимает максимум полчаса.

На этой неделе Школа наращивает обороты и запускает уже 5 программ, включая перспективную новоформатную «Школу риэлтора». Кроме того, в аудиториях собираются участники полугодового системного курса обучения современных руководителей Mini MBA. Одна из групп учится в корпоративном формате, максимально настроив «под себя» модули (их всего 7: личная эффективность, система управления, менеджмент, маркетинг, персонал, финансы, проекты) и состав преподавателей. Уже через несколько месяцев, успешно сдав тестирование и итоговую работу, выпускники смогут совершить новый значительный шаг в развитии своего бизнеса.