bookdellamplike-fullstar
Федеральный
Учебный Центр
основан в 2002 году
Личный кабинет
2
Пн.-Пт.: 8.00–19.00
8-800-100-02-03
Курс недели

Программа недели

Mini MBA. Классический

консультация
Подписаться

Следите за новостями РШУ

Главная Новости Mini MBA способствует карьерному росту!

Mini MBA способствует карьерному росту!

01 Июля 2008

Mini MBA способствует карьерному росту!

Важная миссия - вручение участникам Mini MBA дипломов - не спроста была возложена именно на Макарова Николая Михайловича (ООО «Фармаимпекс»). Дело в том, что он был признан лучшим выпускником первой стартовой группы Mini MBA в Ижевске. Выпускники с нескрываемой радостью подходили к Николаю за своими дипломами. В аудитории царила праздничная атмосфера!

Все участники второй группы Mini MBA отметили важность и необходимость такого обучения для современного российского бизнеса. По их словам, полученные знания, действительно, уникальны и интересны для современного менеджера высшего звена и руководительского состава.

Колотов Алексей Михайлович, ООО «Уралпромэнергострой», отметил профессиональные качества преподавателей и организацию: «В процессе обучения я убедился, что ранее часто занимался функциями, не свойственными занимаемой должности. С участниками группы и тренерами было легко общаться. Все на высшем уровне!»

А Данилова Ирина Либгольдовна рассказала о том, что благодаря обучению на Mini MBA нашла интересную работу и пожелала Школе: «Двигаться вперед и не останавливаться!»

Солидарна с коллегами по обучению и Сараева Светлана Альбертовна, ООО «Штурман»: «Высокий уровень организации обучения и преподавательского состава, программа актуальна. По окончании, у меня изменился ракурс взгляда на происходящие события в жизни компании и пути решения многих проблем. Я рекомендую данную программу всем заинтересованным в собственном развитии. Спасибо Школе!»

После вручения выпускники еще долго поздравляли друг друга, общались, обменивались мнениями и впечатлениями, фотографировались в парадных мантиях. Еще одна группа участников программы убедились, что Mini MBA – это успех!