^

Обучение летом – свежо, актуально, плодотворно!

20.06.2008 Обучение летом – свежо, актуально, плодотворно!

Сохранить летом деловой настрой особенно непросто. Организм, измотанный долгой зимой и холодной весной, требует разрядки и «перезагрузки». Но отдыхать можно по-разному. Для многих сотрудников различных компаний в долгожданные летние месяцы появляется возможность повышения квалификации, дополнительного обучения. Свежие знания вносят в рутинную деятельность положительную энергию, освежают сознание и эмоционально подпитывают. Недаром запуск новой группы в Москве по программе Mini MBA в «Русской Школе Управления» прошел 19 июня. А для участников, завершивших свое обучение на Mini MBA, на днях успешно прошло тестирование в регионах в филиалах и представительствах  Школы - в Краснодаре и Санкт-Петербурге.

«Новички» Mini MBA и удовольствием рассказали о своих первых впечатлениях: о программе и преподавателях Школы.

Ольга Мачалова, помощник генерального директора, компания «Солнечный город», г. Москва:

«Меня воодушевила возможность пройти обучение именно в летний период и получить уникальный опыт. Привлекла ценовая политика Русской Школы Управления – на летнее обучение действовало специальное предложение. Замечательное модульное наполнение программы. Пообщавшись с преподавателями, уже в первый день обучения возникло взаимопонимание, профессиональный и личностный контакт. Разноплановый взгляд на одни и те же проблемы, опыт. С нетерпением жду следующего дня занятий!»

Любовь Сажина, генеральный директор, ООО «Татьяна», г. Удачный (Якутия):

«Я по жизни – практик, поэтому в какой-то момент поняла, что не хватает теоретических знаний и рекомендаций по их практическому применению. Мне очень подходит данная программа обучения. Удобный формат, прекрасные преподаватели – живые и активные. А обмен опытом с коллегами по группе, подтолкнул к самосовершенствованию. Хорошо, что есть Русская Школа Управления!»