bookdellamplike-fullstar
Федеральный
Учебный Центр
основан в 2002 году
Личный кабинет
2
Пн.-Пт.: 8.00–19.00
8 800 100 02 03
Курс недели

Программа недели

Mini MBA. Интенсив

консультация
Подписаться

Следите за новостями РШУ

Главная Новости Руководители учатся

Руководители учатся

12 Марта 2008

Руководители учатся

Подготовка управленческих кадров – одно из приоритетных направлений модернизации экономики России.  О необходимости повышать эффективность руководства компаниями шла речь еще десятилетие назад, когда запускалась президентская программа подготовки управленцев. За прошедшие годы многие топ-менеджеры осознали, что собственный, личный успех и успех предприятий, которые они возглавляют, зависит от уровня их личной компетентности, от способности не только применить уже имеющиеся знания и навыки, но и учиться новому, самосовершенствоваться. Именно поэтому  неизменной популярностью пользуется программа Mini-MBA - полугодовой системный курс подготовки современных руководителей, первый модуль которого прошел на днях в Москве.

Первый модуль, посвященный личной эффективности и лидерству, уже получил немало положительных откликов со стороны участников Mini MBA, приступивших к обучению в начале марта. Так один из слушателей этого курса написал, что обучение подтолкнуло его к активным действиям по развитию своей личности и коллектива людей, которым он руководит.

Что бы ни отмечали участники программы – дружелюбную обстановку, созданную на занятиях, профессионализм преподавателей, или удобный формат обучения, ясно одно – модуль не только снабдил интересной информацией, но и создал положительный эмоциональный настрой на продолжение обучения. Это особенно важно, поскольку первый модуль – лишь начало курса.

Конечно, Mini-MBA не единственная программа, по которой сейчас учатся студенты в Русской Школе Управления. Несколько дней назад прошел практикум для директоров салонов красоты, на котором участники разбирались в том, как разрабатывать и внедрять сервисную стратегию. Программа так понравилась, что участники хотели бы сделать ее более продолжительной. Вот что написала участница практикума Новичкова Анна из Москвы: «Программа отличная! Организация поставлена хорошо. Но самое главное –отличные преподаватели».