^

"Управление финансами" - теперь и в Барнауле

09.10.2007 "Управление финансами" - теперь и в Барнауле

В конце сентября в Барнаульском представительстве Русской Школы Управления состоялось открытие нового учебного сезона. Бизнес-обучение местных руководителей началось с программы «Управление финансами», которая в этом регионе впервые проводится в открытом формате. 

На двухдневном семинаре собрались руководители предприятий и финансовых служб, заинтересованные в качественном развитии своих компаний и подразделений за счет повышения эффективности менеджмента. На сегодняшний день управление финансами – одно из самых востребованных направлений менеджмента, наряду с управлением маркетингом, продажами и персоналом. На программе обучались руководители и финансисты не только Барнаульских компаний, но и специалисты из Бийска, Горно-Алтайска и Новосибирска.

Особый интерес на семинаре вызвали темы бюджетирования и инвестирования. По словам Татьяны Терентьевой, финансового директора ООО «Алтайпромпак» (г. Бийск), обучение помогло понять, что нужно сделать, чтобы как можно скорее получить кредит на развитие своей компании. Лариса Пономарева, главный бухгалтер ООО «Альтаир» (г. Барнаул) отметила, что семинар дал много знаний о финансовых схемах. По отзывам участников, основной результат, который они получили за время обучения, – это систематизация знаний и получение практических навыков, которые они будут применять на своих предприятиях уже в ближайшее время.

Некоторые участники получили достаточные знания для оптимизации работы своего подразделения. Другие же готовы продолжать обучение на более продолжительных программах. «Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Русской Школой Управления, ведь компания будет расти, будут вопросы, будет необходимость в росте и качестве знаний», - сказала Татьяна Терентьева.

Такая возможность появится у тех, кто принял решение о продолжении обучения в рамках полугодового системного курса для руководителей и собственников Mini MBA. Один из модулей программы позволяет овладеть навыками эффективного управления финансами. А всего таких модулей 7 – лидерство, управление маркетингом, проектами, персоналом, управление предприятием и стратегический менеджмент. Новый запуск программы в Барнауле состоится 11 октября.