Конференция «В здоровом деле здоровый ЗОЖ!»

25 февраля 2022

1 марта при поддержке Русской Школы Управления пройдет конференция «В здоровом деле здоровый ЗОЖ!».

Место проведения: г. Москва, Новинский бульвар 8 стр. 2, Лотте Отель Москва, зал «Оникс».

Организатор: ИД «Коммерсантъ».

Тема здорового образа жизни приобретает новое звучание в пандемийной реальности. С долгосрочными нарушениями здоровья после коронавируса сталкиваются до 20% переболевших. В контексте восстановления здоровья после перенесенного ковида, тема массового спорта и лечебно-профилактической медицины становится еще более актуальной. Какова ответственность работодателя, регулятора и самого человека в здоровьесбережении сотрудников? Как повысить мотивацию граждан к регулярным спортивным занятиям? Как трансформировать корпоративную культуру с учетом новых ценностей здоровья и повышения иммунной защиты организма.

Вопросы для обсуждения:

— «Не ЗОЖево это дело?»: потребности населения в профилактической и реабилитационной медицине в условиях «лонгковида», типичные патологии, специализированные курсы реабилитации и роль ЗОЖ в восстановлении здоровья населения.

— Государственные, корпоративные и частные программы комплексного оздоровления в условиях пандемии: что необходимо адаптировать под новые реалии, какие элементы добавить для повышения эффективности?

— Здоровое питание, специализированная диета и витаминные программы, рассчитанные на конкретного человека: самолечение «по старинке» или комплексный профессиональный подход? Законодательная и нормативная база по созданию единой экосистемы внедрения цифровых решений: сценарии развития.

— Корпоративные практики и частный интерес: как увязать усилия по поддержанию здоровья в одну работающую систему: опыт прошлого, наука будущего, ресурсы настоящего.

— Кто заплатит: обоюдный интерес работодателя и сотрудника в оздоровительных программах.

— Массовый спорт: лозунг или реальность? Готовность инфраструктуры к новым ковидным реалиям, федеральные и региональные инвестиции, ГЧП, спортивные фестивали и ЗОЖ-среда как элементы вовлечения.

— Создание благоприятной социальной среды, инвестиции в здоровье сотрудников — как главный ресурс для развития бизнеса.

— Кто стоит во главе изменений? Как внедрить элемент ЗОЖ в корпоративную культуру компании?

— Опыт корпорации или компании малого/среднего бизнеса по созданию ЗОЖ-среды.

Регистрация на сайте.

По вопросам участия:

Евгения Сауткина

sautkina@kommersant.ru 

+7 (903) 527-63-54

Сложно выбрать? Напишите, мы поможем!
онлайн
+