Mini MBA: знания преобразуют бизнес

Mini MBA: знания преобразуют бизнес

«Иногда казалось, что мозг взорвется от объема полученной информации».
Честный отзыв о программе Mini MBA в Русской Школе Управления.
3554

Меня зовут Оксана Конькова, мне 27 лет. Уже 5 лет я работаю маркетологом в тюменском санатории «Сибирь». Это компания с 27-летним опытом, первый санаторий премиум-класса на Урале. В ее истории были разные этапы, но последние 15 лет она лидирует в отрасли в нашем регионе.

После университета я устроилась администратором службы приема и размещения, но на этой должности, благодаря стремлению к самообразованию и творческому подходу к решению задач, проработала недолго. Руководство санатория заметило мой интерес к работе с клиентами и предложило перейти в отдел маркетинга. Компания направила меня на обучение в Русскую Школу Управления. Я его прошла и теперь занимаю должность ведущего специалиста отдела маркетинга.

Отзыв о программе Mini MBA

Оксана Конькова

Почему я выбрала программу Mini MBA в РШУ

«Сибирь» — давний друг Русской Школы Управления. Все первые руководители подразделений прошли курс Mini MBA в РШУ. Когда у меня возникла потребность в совершенствовании своих знаний и навыков, руководство предложило именно эту Школу как проверенного и успешного провайдера обучения. Коллеги и руководители много рассказывали о курсе Mini MBA, делились впечатлениями. Я знала, какие модули меня ждут, как проходят экзамены.

О преподавателях

Я слышала о некоторых преподавателях и раньше, уже посещала их мастер-классы. Несомненно, они все профессионалы своего дела. Самое важное — отсутствие в программе «информационной воды», все очень четко и по делу. Мы разбирали кейсы из реальной практики, сами на занятиях отрабатывали подходы к работе и инструменты на примерах своей компании. Подружились с другими студентами, это сделало обучение более интересным и информативным.

О программе Mini MBA

О модуле «Лидерство»

И вот наступил заветный день — начало обучения на курсе и старт модуля «Лидерство». Это просто заряд энергии на все 6 месяцев обучения! Считаю, что один из самых важных факторов — правильно выстроенная последовательность модулей в структуре программы.

Наш преподаватель Дмитрий Михайлов дал новые инструменты, научил правильно вести переговоры как внутри компании, так и вне ее. Мне не хватало этих знаний и практики: на занятиях мы разбирали конкретные ситуации, благодаря чему я увидела свои ошибки, скорректировала подход ко многим переговорным ситуациям.

В первый день нам объявили о запуске конкурса «Лучший выпускник Mini MBA» в РШУ. После модуля «Лидерство» сомнений не осталось, я поставила себе еще одну цель — победить в конкурсе!

О модуле «Финансы»

«Финансы» — самый непростой, но очень полезный модуль с подробной практической частью. Преподаватели дали мне работающие инструменты, разобрали на реальных примерах расчет выручки, затрат, амортизации, заработной платы и других показателей. С их помощью я рассчитала срок окупаемости и показатели проектов, которыми в тот момент занималась. Научилась рассчитывать точку безубыточности, работать с управленческим учетом и циклом создания технического задания на его постановку. Теоретические аспекты легче всего запоминаются на практике. Кирилл Линник много времени уделил практической части, благодаря этому мы смогли применить знания и вместе разобрали ошибки.

отзыв о Mini MBA группа слушателей

Вручение дипломов

О модуле «Проекты»

Модуль «Проекты» был последним по счету, но далеко не последним по значимости. Оказалось, что мы недооцениваем важность знаний и практики при планировании и ведении проектов. Даже когда все спланировано и учтено, прописаны цели, задачи, действия, остаются упущенные моменты. Особенно актуальна тема рисков проекта, о которых многие не знают. Из-за этого увеличиваются сроки и бюджет, а проект может провалиться.

О команде

Команда организаторов работала на высшем уровне. Наши пожелания и рекомендации всегда слушали со вниманием и исправляли недочеты. Оксана Лукошкова, директор Тюменского филиала РШУ, и ее сотрудники поддерживали нас во время учебы. Большое им спасибо, не устану это повторять!

Изменения в карьере

Наша компания всегда открыта для инициативных сотрудников. После обучения у меня появились идеи, знания для реализации новых проектов в санатории. Меня поддержало руководство, и мы успешно реализуем их уже в 2020 году. Обучение закончилось в сентябре 2019 года, поэтому при подведении итогов работы и планировании на будущий год я успела преобразовать маркетинговую стратегию компании! В этом мне помогли знания, полученные в Русской Школе Управления.

Как выбрать провайдера обучения

При выборе провайдера дополнительного образования нужно оценивать преподавательский состав — это фундамент успешного обучения. Важную роль играют отзывы студентов, которые уже закончили обучение, их успехи, проекты, карьерный путь. Я видела много примеров в нашей компании — многие сотрудники учились в РШУ — поэтому я ни на секунду не сомневалась в правильности своего выбора.

Для меня время учебы в Русской Школе Управления — самое продуктивное. Иногда казалось, что «мозг взорвется» от объема полученной на выходных информации, но в понедельник я летела на работу как на крыльях, чтобы поделиться новыми знаниями и эмоциями с коллегами. Приятным бонусом была победа в конкурсе «Лучший выпускник Mini MBA». Перед новогодними праздниками, когда работы очень много, мне позвонили и сообщили эту приятную новость. Победа окрылила меня и прибавила сил!

Mini MBA в РШУ — это огромный профессиональный и личный опыт, новые знакомства! Желаю преподавателям и команде организаторов движения вперед, развития проекта и, конечно, старательных и целеустремленных
студентов — таких, как мы, одним словом!


Читайте также отзыв о программе: Mini MBA. Меняем бизнес-сознание

Узнать подробности и получить бесплатную консультацию о программе Mini MBA Русской Школы Управления можно здесь

О преимуществах обучения в Русской Школе Управления


 

 
Любое использование материалов медиапортала РШУ возможно только с разрешения редакции.
Сложно выбрать? , мы поможем!
Заявка на бесплатную консультацию
Хотите быть в курсе самых выгодных предложений и получать полезные материалы - *

*1 раз в неделю только самое важное и интересное из области бизнес-образования!

Заполните форму регистрации