«Управляющий рестораном» - успешный дебют!

17 марта 2014

«Очень интересная программа. Разные дни посвящены разным аспектам бизнеса», отмечает Александр Лабутин, заместитель директора по коммерческим вопросам ООО «Завод Монтажных Заготовок», г. Волгоград.

Программа охватывает широкий спектр вопросов в управлении ресторанным бизнесом, что позволяет участникам комплексно подойти к формированию управленческих решений. В течение учебной недели рассматривались следующие темы:

- навыки личной эффективности руководителя и улучшение качества управления,
- управление персоналом и особенности системы мотивации,
- бизнес-процессы ресторанного бизнеса и особенности менеджмента,
- методы повышения лояльности клиентов и работа с рекламациями.

Эксперты Русской Школы Управления с огромным удовольствием делились своим опытным мнением по части управления ресторанным бизнесом, давали свою экспертную оценку тем или иным управленческим решениям при разборе реальных кейсов участников программы.

«Очень познавательно, реальные практические знания. Гибкие преподаватели позволяют детализироваться на той теме, которая важна конкретно для слушателя, - отмечает Оксана Бердникова, менеджер ООО «Деко», г. Тимашевск, Краснодарский край. - Систематизировала уже имеющиеся знания, очень много деталей, которые не знала либо не предавала большого значения».

Все полученные знания были подкреплены выездной сессией, которая позволила слушателям погрузиться в реальные бизнес-процессы и увидеть деятельность ресторана с различных точек зрения.

Более подробно ознакомиться с программой курса, а также зарегистрироваться Вы можете здесь.

Добро пожаловать в мир знаний Русской Школы Управления!

Сложно выбрать? Напишите, мы поможем!
онлайн
+