^

Программа повышения квалификации

Финансовые аспекты открытия ресторана

1 день очного обучения

22 900 руб.
Выберите дату и город: 12 февраля 2019 | Москва
26 марта 2019 | Санкт-Петербург
16 апреля 2019 | Москва
21 мая 2019 | Санкт-Петербург
4 июня 2019 | Москва
6 августа 2019 | Москва
24 сентября 2019 | Москва
19 ноября 2019 | Москва
10 декабря 2019 | Санкт-Петербург
Место проведения:
22 900 руб.
Место проведения:

Москва, ул. Сельскохозяйственная, д.17, корпус 5 показать на карте

Санкт-Петербург, м. Василеостровская / м. Спортивная, Биржевой переулок 2, литера А Гостиница "Sokos Palace Bridge" показать на карте

Выберите дату и город: 12 февраля 2019 | Москва
26 марта 2019 | Санкт-Петербург
16 апреля 2019 | Москва
21 мая 2019 | Санкт-Петербург
4 июня 2019 | Москва
6 августа 2019 | Москва
24 сентября 2019 | Москва
19 ноября 2019 | Москва
10 декабря 2019 | Санкт-Петербург
12 февраля 2019 | Москва
26 марта 2019 | Санкт-Петербург
16 апреля 2019 | Москва
21 мая 2019 | Санкт-Петербург
4 июня 2019 | Москва
6 августа 2019 | Москва
24 сентября 2019 | Москва
19 ноября 2019 | Москва
10 декабря 2019 | Санкт-Петербург
это ДСО
при оплате до
online
при оплате до
Выберите дату и город:

Описание курса

Программа обучения Русской Школы Управления направлена на развитие профессиональных навыков собственников ресторанного бизнеса и руководящего звена ресторана. Опытные преподаватели помогут участникам понять состав, содержание и формат управленческой отчетности, объяснят, как калькулировать себестоимость готовых блюд в ресторане, как вести раздельный учет по НДС, научат управлять финансовыми результатами деятельности ресторанов. Слушатели курса освоят методики ценообразования в ресторанном бизнесе и способы оценки результативности.

Программа обучения

1 день очного обучения 09:00 - 16:15

 

  • Финансовые аспекты открытия ресторанной сети: правовая форма и система налогообложения
  • Создание финансовой службы: денежные потоки в сетевом бизнесе (Cash management)
  • Состав, содержание и формат управленческой отчетности
  • Идентификация, описание и классификация бизнес-процессов компании
  • Бухгалтерский, налоговый и управленческий учет в ресторанной сети
  • Товарно-материальные ценности: учет, хранение, списание
  • Калькуляция себестоимости готовых блюд в ресторане
  • Налогообложение: доходы, расходы, имущество, НДС, НДФЛ и страховые взносы
  • Раздельный учет при совмещении различных налоговых режимов
  • Раздельный учет по НДС: принципы и методика ведения
  • Бухгалтерская и управленческая отчётность: прибыль и денежный поток, три формы отчетности, интеграция бухгалтерского, налогового и управленческого учетов
  • Управление финансовыми результатами деятельности ресторанов
  • Бюджетирование в ресторане и сети ресторанов
  • Методики ценообразования в ресторанном бизнесе
  • АBC- и XYZ-анализ: проведение и оценка результативности
  • Показатели: средний чек, среднедневная выручка, максимальная пропускная способность ресторана, оборачиваемость посадочного места, точка безубыточности
  • Оценка рентабельности, оборотный капитал, ликвидность, коэффициент оборачиваемости, активы и пассив

Наши эксперты

Вы получаете:

Знания, готовые к применению
Учебный материал
в фирменной
папке РШУ
Удостоверение о повышении квалификации
Посещение дополнительных вечерних занятий