^

PR и Реклама
Аналитика
Безопасность
ВЭД
Дистанционное обучение
ЖКХ
ИТ
Индустрия обучения и развития
Коммерческая недвижимость
Конкурсы Тендеры
Личность Коммуникации
Логистика Снабжение
Маркетинг
Общее управление
Офис АХО Сервис
Персонал
Право
Продажи
Производство
Процессы и качество
Стратегия Проекты Инновации
Строительство Девелопмент
Сфера услуг
Торговля Ритейл
Финансы Экономика Бухгалтерия

Андрей Суворов
Якутск
Программа обучения доступная, преподаватель использует практические примеры, что важно для восприятия темы. Спасибо!

Кириенко Владимир Игоревич
Петропавловск-Камчатский
Несмотря на то, что в целом информация курса была мне знакома, полезно было еще раз систематизировать ее за счет опыта преподавателя. Также, безусловно, получил новую информацию и наметил для себя план дальнейших действий по изучению НПА и стандартов. Спасибо!

Садовников Алексей Александрович
Самара

Эффективное обучение, которое достигается за счет привлечения практиков и профессионалов своего дела (преподавательский состав выше всяких похвал), так же немаловажный факт - экономия времени, четкая организация и сопровождение обучения.


Бойко Александр Юрьевич
Москва

Вполне неплохо для данного количества учебных часов. Больше внимания нужно уделить непосредственно методике, проведению обследований, оформлению паспортов.


Козлов Павел Александрович
Республика Саха (Якутия)

Обучение очень понравилось, оправдала все мои ожидания. Очень понравились преподаватели, которые преподносят информацию в доступном виде.


Потешкин Дмитрий Михайлович
Республика Саха (Якутия)

Программа полностью оправдала мои ожидания. Получил всю информацию, какую хотел получить. Очень эксклюзивные, грамотные преподаватели, имеющие практические знания. (Петренко И.В., Мукумов Р.Э). Это очень важно. Организация программы на хорошем уровне.


Коньков Егор Михайлович
Москва

Высокий уровень знаний преподавателей и умения преподать материал. Большое количество примеров из жизни и собственного опыта.


Волочков Роман Алексеевич
Москва

Программа составлена удобно для понимания. Преподаватели доходчиво объясняют материал. Недостаточно информации по энергоменеджменту в промышленной организации.