^

Отзывы клиентов о семинарах раздела «Процессы и качество»

PR и Реклама
Аналитика
Безопасность
ВЭД
Дистанционное обучение
ЖКХ
ИТ
Индустрия обучения и развития
Коммерческая недвижимость
Конкурсы Тендеры
Личность Коммуникации
Логистика Снабжение
Маркетинг
Общее управление
Офис АХО Сервис
Персонал
Право
Продажи
Производство
Процессы и качество
Стратегия Проекты Инновации
Строительство Девелопмент
Сфера услуг
Торговля Ритейл
Финансы Экономика Бухгалтерия

Аленичева Мария Анатольевна
Липецк
Получила удовольствие от процесса обучения. Получила ответы на необходимые для меня вопросы. Узнала об опыте других организаций и их представителей. Много интересного материала и рекомендаций на литературу, и ссылок.

ЗАО ГЕАТЕХ
Зеленоград
Кажется все легким, познавательным, доступным.

Скрыпник Юлия Михайловна
Волгоград
В период обучения были рассмотрены вопросы по управлению деятельностью организации, связанной с выпуском качественной продукции, к чему стремится каждый производственник. Семинар сочетал в себе хорошо сбалансированный комплекс теоретических и практических знаний (занятий), подкрепленных материальной базой.
Были рассмотрены вопросы по оптимизации бизнес-процессов в системе менеджмента качества производства, рассмотрены формы управления деятельностью, целая сеть процессов, включающая в себя основные, вспомогательные и управленческие процессы.
Обсуждалась диагностика и настройка Бизнес-процессов: выбор метода управления для процесса, предупреждение проблем процесса, внедрение профессионального подхода. Обсуждалась практика внедрения процессного подхода и международных стандартов.
Спасибо преподавателям Алешину Игорю Николевичу и Ященко Владимиру Владимировичу за предоставленный материал. Семинар понравился. Очень хорошо, что подробные материалы семинара розданы участникам в отпечатанном виде. У меня теперь есть бестселлер по оптимизации Бизнес-процессов. Я значительно расширила свой кругозор.

Погодина Галина Александровна
Димитровград
Полный курс для таких сжатых сроков. Информация очень наглядная, преподнесение грамотно, доступно.

Гладченко Антон Олегович
Ростовская область
Все шире и глубже, чем ожидал.